みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ドクターがニクったらしいんだけど絵がかわいくて読み始めちゃいました
    男とすぐ寝ちゃう主人公の女の子だけどなんか憎めない
    やたらとエッチな話なんですがすごくコミカルでおもしろくてはまってます
    次の無料が出るのがたのしみ

S系ドクターって外科系なイメージを勝手に持ってしまいがちですが、今回はまさかの産婦人科医!イケメンだけど、ダメな女子に対して結構バッサリと鋭い発言をする。皮肉にもそんな先生に惹かれてしまうというお話。意外にも続きが気になります。

by UMIN

んー

なんだかどうなるのか全く分からないストーリー。主人公の気持ちも分からなくないけど、こんなに軽くていいのかなというか、こういう何人ものオトコが出てきて、気持ちがフラフラするっていうのがどこまで続くんだろう〜と、読むのは無料分までかなという感じ。

主人公がいまいち

こんなに流されHする?自分がわるいとおもいますよ。股ユルすぎ。からだ目当てというか、そういう男しか好きになれない子っているけどね。
    産婦人科の先生へムラムラはしないだろう、どんだけ飢えてるんだよ!って突っ込みどころ満載。
    無料分だけで、やめときます。

まことちゃんモテ期です。イケメン3男に想われていて、それだけ魅力のある女の子たちなのに、自分のことを軽く扱っているようで残念です。ドS先生、もっと素直に気持ちを伝えられたら、いいのにな。漫画家の先輩にも頑張ってほしいです。

ダメ女がだなぁ~
    流され過ぎ!!!
    梅かミツハルと付き合えばいいのに。
    でも絶妙に勘違いしてるんやけどね。
    ドクターの人は公衆面前でイチャイチャは恥ずかしいのでやめて欲しい。
    でも、結局こんな人の嫉妬がかわいすぎて好き!!!てなるんだろうなー

この娘の魅力が分からない

主人公本人も自覚しているようだけれど、簡単に寝て(ヤって)しまい、男にとっては有り難い存在なんでしょう。
    ただこんなに簡単に次から次へと男どもが出てきてどいつに対しても尻がるって感じで、なんでこの娘が4人もの男性からもてるのか分からない。

流されすぎ

無料分を読みました。SなDrとの恋愛かと思いきや、他にもいろんな男と関係したりしそうになったり。そんな簡単に流されるか?とちょっと疑問ですが、結局Drを選ぶんですかねえ。梅ちゃんが一番いいような気がするけど。

おもしろい!現実離れしてるからおもしろい^^貞操観念と流され体質とゆるいから襲われやすく可愛いじゃん!一生懸命だし〜そして剣持先生!カッコ良い!!涙目ダビデも可愛いけども〜この人の描く男は色気あるね

すごく面白かったです。まことの軽さというか浅はかさちょっといただけないけど、分からなくもないんですよね。やっちゃうかどうかは別にしてね。剣持先生のお姉さんって何だったの?お姉さんの登場に??でした。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全624件