みんなのレビューと感想「昔ながらのHなお遊戯-けん玉!ベーゴマ!挿れたり出したり-」(ネタバレ非表示)

あんまり

そんなにおもしろくないです。話もムリがあるしイマイチピンとこないかな。。こんなおじいちゃんがいたらいやだなーー男の子はなんも言わないのかなー女の子はなんで従うのかなーと、よくわからないけど一応4話くらい読んでみました。もういいかなーと買うのをやめました。ちょっとだけあの子たちがどうなったのか気になるかな

じいさんエロすぎ。
    いや、ダメでしょう。みんな初めてなはずなのにあんなところでヤられるって悲しすぎ。

両方になってみたい… なんて、欲望もなくはなく、
    ちょっと羨ましかったり。

高校生の男の子。役得ですね。
    ヤりたい放題。(笑)

とりあえず真ん中の6話を購入

絵は可愛いくて魅力的ですが、描写が大雑把な感じがします。黒い部分が多くて肝心のストーリーが入ってこないのが残念。前後を購入するか保留。
    漫画によってはギリギリな描写もあるんだけど、何か規制があるのかな?

これも最高にいいですね~♪自分の願望と欲望がかなりつまってます。こーゆー遊びをしながらヤルってーのがすきです。

by 合点

面白い!

絵の評価は・・・ひとそれぞれかな。
    内容は、昭和な匂いがする展開だけど
    これはこれで面白いと思います。

無料分のみ読みましたが、女の子達が可愛くて良かったのと、爺様がそこまで気持ち悪い感じではなくて良いと思いました。

この

このダルマさんが転んだ。ちょっとやりたい。彼女とやろうかなぁ笑笑。バーカとか言われそう。今度ためしてみます。

おじいちゃんと若い女の子が絡むのがあんまり好きじゃないんだけど、ストーリーは斬新で良いのかもしれない。

エロ爺に女子高生というシチュエーションが気持ち悪くて、というかこんな有り得ない設定と展開ってww
    他のレビューを読むと、え!爺がまだ後半で増えるの…!?想像するだけで気持ち悪いので試し読みだけで留めておきます。。

ちょっとね~

なんかこの作者さんの作品に共通して思うのが題材の「幼稚さ」「無茶苦茶」
    ムラムラしっぱなしの若い子が読むには良いかもしれないけど、私のようにそれなりに年齢を重ねた人間が読むぶんにはくだらなさすぎて読むにつれ飽きます
    もう一皮剥けた作品を見てみたい