みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

• ネタバレなし

エロいだけじゃないのがいい!

始めはたんにエロいだけかと思ってたら案外面白かった!
    気持ち悪くないから女性向きのエロ漫画かなぁ~

レビューの評価の高さにつられて、7話までは読みましたが、続きを読むか悩んでいます('ε'*)
    非現実なストーリーに共感できないし、キュンキュンしないし、今のところまだあんまり。。。読み進めていったら面白く感じてくるのかなぁ…??

エロはもちろんストーリーもいい♪

ストーリーも展開が早く、続きが気になる作品です♪

榎本さんの愛のあるエッチもいいですがあたしは今岡さんのSっ気たっぷりなエッチが好みです(*^^*)

時折入るデフォされた絵も可愛いし、笑える所もあってオススメです♪

いつも続きが気になります!

イケメンなのに、誠実で一途な榎本さんがタイプでしたが、今岡さんが好みな方も結構いるようで、人の好みって色々なんだなって思いました。

好き

榎本さんがめちゃくちゃカッコ良いです。主人公も可愛いし。障害がありすぎて最近2人がカワイソウに感じます。早く幸せになって、2人の幸せなエッチを沢山描いてほしぃ

榎本さんがとにかくかっこいいです!
    内容もしっかりしてて読みやすいし、絵も綺麗だし、すっかりハマって漫画本も買ってしまいました。

エッチシーンもすごくキュンとします。
    だけど個人的に、好きな人以外と…っていうのがちょっと嫌で。薬のせいだし、ストーリー的にも仕方ないとわかってるんですけど。
    だから星4で(^^)

こんなクスリあったらいーなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

エロい

絵はキレイなので、あり得ないストーリーでも結構読めてしまいます。
    出てくる男の子はみんなカッコイイので誰と絡んでも嫌な気持ちにはならないかな?
    個人的には今岡が好きだけど、榎本の精力は凄まじくて(笑)それには萌えます。読む価値アリです!

更新まちどおしい!

こんな薬あったらどうなっちゃうのー?!
    パーティの使ってみたい…(笑)

絵も可愛いしおもしろいです

おもしろい!

前から気になっていて、人気も高いので半信半疑で読んでみたら…めっちゃおもしろい!
    一気に読んでしまいました!
    エロもいっぱいあるし、毎回エロの内容も違うから飽きない!
    そして一方的でSなエッチだけじゃなくて愛がちゃんとあるからキュンキュンできます!
    続きが待ち遠しいです!

ネタバレなし:全ての評価 791 - 800件目/全811件