みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

スイミングスクールでのエッチなお話。絵は綺麗で、女の子かわいいし、男の子イケメンだけども、ストーリーについていけない、あと、途中から心理描写が??で置いてきぼりになってしまい、読むのやめました。

by Nicoooo

みだらです!

H系ではいろいろ見ましたがこれがかなり上位で濃厚な気がします!絵も上手!!
    最中の心情とか、主人公になったつもりで見ていたりしました。
    なかなか続きが出てこなくて気になっています!

ちょっと怖い?

明るい話(?)かと思ってたけど、進んでいくうちに段々怖くなっていく感じ。
    知らないとはいえ、開発中の薬を安易に使ってしまう主人公も……????って感じ。

そんなもんなのかな?

読み始めて9年たちました。

独身の頃に楽しく読んでいて、気が付いたら子供が小3ですが未完です。
    作者さんに何かあったのかな?
    気になるところで7年、更新止まってます。
    本当に気になる〜〜〜〜

by tkysnr

更新遅い

もう1年更新されてません。
    そろそろ続編読みたいです。
    悪に見えて悪じゃなくなってくる人がかっこいい

絵、内容共にエロくて好みですが、何せ更新が遅い!!
    ヒロインがとても好感持てるキャラクターなのと、周りの男性陣も魅力的なので買って損はない作品です。

長い。。。
    中だるみしてきました。。。

もう少しテンポよく進んでもいいのでは。。。

最初の頃は面白かったのですが、途中からただ最後を知りたいだけで惰性で読むようになっています。

by average

榎本さんも今岡さんもかっこいい!エッチシーンも結構マニアックな時もあるけど、どんどん先が気になってしまいます。しかし、更新が大分止まってしまい続きが気になりすぎます!

by tontoro

変な薬をのんでしまった主人公。水に触れると欲情する薬、誰かに強迫まがいな事されたり通りすがりに襲われたり不運続きだけど、助けてくれた相手がほんといい人でよかったね。

単行本で読んで続きが気になるので購入しました。途中まではおもしろく、気になってきてたのですが薬を飲み始めてからの展開がグダグダのような‥更新も遅いので、早くしてもらえると嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,007件