みんなのレビューと感想「僕のはじめて、キミにあげる」(ネタバレ非表示)

イライラ

イライラもやもやし過ぎる!回りクドいし

かっこ良くて性格も良い男の子が何もしたことないってほんまですかあ⁉️
    こんな素敵な男の子が自分の彼氏になってくれたら最高に幸せなんだけど.....

ずっと

ずっと漫画をみてた。この人の作品全部すき
    なかなか進まないけど、おもしろいよね!
    今のが絵が可愛いくて好き

by ma3い

良いストーリー

我が青春を思い出すストーリーに感動!!あの頃は良かった楽しかったと思い出す青春。懐かしいな、みんな元気にしてる?

かわいい

2人の関係が微妙でたまらん。翼くんも元カノ好きなままなんだけど、つばさくんもこの後どーからんでくるのかも楽しみな展開です

恋愛経験ない彼が

チャラい男と付き合ったり経験してもある彼女と、巻き込まれでキスしてしまった恋愛ベタなイケメン。どんどん2人の距離が近づいてくのがおもしろい

by Na-nana

ちょっと大人な高校生達なので、刺激強めですが、実際のところこれくらいはあるか、と思うけど、ドキドキします。すごいこと提案しちゃったヒロインだけど、幸せになってほしいな。

でも良い!

何これ?ってなるほど焦らすのが先生流?
    「冷たい上司…」でも焦らして焦らして、もう嫌や~ってなったけど、最後のハッピーエンドではほっと一安心。女性側からの目線と男性側の目線と二通りのストーリーがあって、私は男性側目線が熱さがが好きでした。
    多分最後まで読むと納得するのではないかなと思います。

冴えない

冴えないか、イケメンか微妙なとこだと思う。なんでも器用にこなす人に惹かれるけど、奥手なところはポイント高い。

大好きです

全部いい。キュンキュンする。二人の距離がもどかしい。こくってしまえ。でも、気まずくなりたくない気持ちもわかるしー。気になりすぎ