どーしようかな

レビューを見て、この先どうしようか考えようとしたけど、
    まだ悩んでます。
    井水君のお姉さんとか、脅して来る後輩とか、ちょっと違和感。😓
    ピュアな井水君と恋愛下手な美月ちゃんの二人のお付き合いを見たかった。
    井水君の美月ちゃんの気持ちとか、
    好きなのにどうすればいいのかわからない、悩んだ出水君を見たかった。

もう少しで無料分終わりそうですが、
    どうしようかなあ。

設定がよくわからない。

絵はまぁまぁ可愛いのだけど、最初の設定がよくわからない。童貞のイケメン同級生に、ヒロインが恋愛の先生として指導する、らしいんだけど、先生と言うほど経験が豊富ではなさそうで(元カレとも大したデートはせず浮気されて別れた)、全然指導できてないし。彼に対していつも上から目線のわりに、いつも彼に助けられているし。こんな子イヤにならないかな。ヒロインの魅力が伝わって来ませんでした。

展開が…

ストーリー展開が早すぎ・強引で全然話しに入り込めない。

登場人物の心情が細かく描かれないままどんどん2段飛ばし位の勢いで話しが進んでいって重みが感じられないし全く感情移入もできない、、

出水くんも、設定の割にはやたら積極的な時があったり、、
    こんなちぐはぐな態度の人実際居ないよね⁉︎と冷めて見てしまう…
    まだ無料分の初めの方しか見てないけど
    既に続きが読みたいと思えなくなってる。

純愛ストーリー

帰宅すると、浮気現場を目撃してしまう美月。悲しみと憎しみの中にいた時、ちょうど男の人とぶつかる。そして元彼へのあてつけのためにキス、、。でもよくよく見てみると、それは学校一の人気者の出水だった。しかし、彼はまさかの童貞だと分かり、美月が先生としていろいろ教えることに。とにかく引っ張るため、中々するところまではいかないが、純愛ストーリー。

設定が‥

学校で彼氏が他の子とヤってるとこに出くわすとか、そんなに知りもしない異性と早々にホテル入っちゃうとか‥最近の高校生では普通のことなんですかね‥そんな高校生はちょっとやだなぁ‥と思ってしまった‥
    とりあえず、キュンとするとか以前に、設定に最初から「なんでやねん笑」とツッコミ入れてしまう感じで笑ってしまい、無料分の3話ほどで、"ごちそうさま"でした。
    今のところ、続きは読まないかなぁ‥

子犬のいずみくん

彼氏の浮気現場に遭遇し、悔し紛れに通りかかった男子にキスした美月。それが学校1のモテ男いずみ。しかし、彼は実は女子が苦手な子犬みたいな男の子だった。成り行きで美月が女子に慣れるようレッスンする事になるが…。いずみに関わるせいで女子からバッシングされる美月。元カレもろくでもないし、美月はだらしない女子と見られても仕方ないけど…。キャラがすこしぶれてるような

高レビューだし、絵が綺麗で好みなので読み始めました。
    学校一のモテ男が実は童貞だなんて、それだけでゾクゾクキュンキュンしちゃいます(*♥д♥*)

真面目で繊細で純粋なイケメン出水君ですが、時には大胆になってみたり強がってみたりと、そのギャップに乙女心をくすぐられてしまいます💓💓
    恋の展開にもどかしさもありますが、自然と応援したくなる2人です。

無料分だけ読むつもりが…。

ポイントで購入してしまって読み入ってしまいました!
    主人公のなんとも言えない気持ちが、恋だなー青春だなーってキュンキュンしてます❤
    二人の関係がどうなっていくのか気になって読みたくなること間違いなしです。
    絵も可愛いし男の子もイケメンで癒されます(*´∀`*)

ヒロインも出水くんもはっきりせず優柔不断です…。ヒロインはチャラい子なのかと思いきや面倒見が良くていい子ですが、やはり品がないなと…。最初の彼の性格は無いでしょう…。男の子見る目が無さすぎ。出水くんに寄ってきた女の子を、遊園地でさりげなくたててたからいい奥さんになる…と言っていましたが、いやいやその女の子裏がありますから…。もう本当に残念なヒロインです…。

まだ最初の方しか読んでませんが、絵もストーリーもそこまで惹かれるものはありませんでした。
    最初に相手の顔も見えてないのにキスして、彼氏見せるって。。何だかなぁ
    相手がブサイク君だったらどうしたんだろ

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全3,827件