イケメン

人に自分の思いを素直に伝えることはむずかしいよね。かっこつけ、見栄張るし、強がったり、損得考えず突っ走ることできたら楽なのに。もどかしいおはなしです。

絵がとても可愛いです。男の子の初めてを女の子が貰う的なのは、女の子がそぉいう事に慣れてる感があるのかと思いましたがそうではなく意外とピュアなところがいいです!

王道な感じ♬

無料範囲まで読ませていただきました。先が気になりますが、結末は分かるような…😁絵が好きな感じです♬

面白いです

初々しい男の子と先生ぶる女の子のやり取りがかわいくて面白いです。毎日無料のチャージがたまるのが待ち遠しいです

タイトル気になり読んでみたけど冒頭でいきなりのシーンにビックリ。それでヒロインも泣かない様に強く見せる為にって顔も見ないでその場に居た男の子にキスって…出だしから色々とビックリさせられた。とりあえず無料分は読んでみようかなって感じ…

出だしいいかな?と思ったんですが、なんだろ?コマ割りの繋ぎ方がスムーズじゃなくて、気持ちよく読めない…
    童貞童貞って言ってるが高校生でしょ?別にいいんじゃ?違和感ある

男子の方が経験なしで女性に教えてもらうっていうのも新鮮ですなね~。
    元カレとのいざこざから、童貞君に引かれてっいく感じ、先がきになります。

斬新です

なかなか斬新なストーリーです。
    男の子がカッコかわいい。はやくヒロインと結ばれないかなーと思いながらよんでいます

無料配信分を読んでいる途中です。
    出水君みたいなコっているのかなー。
    初々しくてかわいいけどもうちょっとしっかりしてほしいかな。
    二人がどうなるのか気になります。

学校イチのイケメンモテ男が、女子に免疫ないなんて💦テニスってのもカッコよさ増しますね。元カレがブサイク過ぎて、性格悪過ぎる。主人公も何で最初付き合ったのか…本当元カレ、ゲス過ぎる

全ての内容:★★★☆☆ 711 - 720件目/全1,448件