うむ

イケメンがゆえの恋愛奥手。まるで私のようだね。ただし前半は違うけどね。奥手が解消されれば全てはあなたのものだよ。

話がダラダラな感じです。
    展開早いのが好きな人にはあんまり好まれないんじゃないかなぁ?と。絵はまあまあかなって感じです。

(*^^*)

まだ前半しか読んでませんが、男の子の新鮮さがかわいらしく描かれているのが良いです。他の方のレビューを読んで、後半の展開が気になる感じです。

by meg

まとめるとピュアでした。わたしのなかでは。きゅんきゅんしたし、気持ちが伝わる描写が多くてせつなくなりました。、

元カレいやー!ってなった。けど、話の展開が変わってからは、ヒロインも相手役も幸せになって欲しいのにぃーってなった。

レビューを先に読んでしまってから、読み始めてしまい、無料分も読み終えた今、この先を読むとダラダラ続いてしまうのか…と。
    無料分だけなら、出水のことが本当に好きなんだな、可愛いな美月ちゃんと思えてこの2人の結ばれるところが見たい!と正直思います。
    完結してる作品なので自分が気になる所までは読んでもいいのかも知れませんね。

ぎこちない

2人ですが良い感じ。少し、ギャルチックなところがあるのでそれは共感できません。大学デビューとかならありえるけど、高校生だそんなにラブホに行くのはありえないかと。

まだ途中までしか読めていないけど、大好きな作品です。
    学年の頃にこんなイケメンがいたらよかったなぁと思います。

王子

気の弱い王子様。
    好きな子の為に、
    少しづつ強く男らしくなって
    でも、
    可愛いくて、最高!!
    早く読み進めたいー

久しぶりに読みました。血胸この2人はくっつくのかなー?あぁ。課金してしまいそうだよ。早く読みたいな

全ての内容:★★★☆☆ 711 - 720件目/全1,448件