じれったいけどキュンとする

出水くんがたまらなくかっこいい!ということで読み進めてました。
    ストーリーは、面白い展開とちょっと「?」というところがありますが、、わたし的には好きなお話です。

全体的に絵もキレイなので、読みやすいところも好きですね。
    じれったさもまた良し。
    続きが気になっちゃいます。

人気者なのに、ピュアっていうのがまたいいですね!慣れてなくて恥ずかしい感じがたまりません!!読み始めたばかりですが、展開が気になります!

よくある恋愛コミックだけど思うんだけど

モテモテ男性が平凡な女性に惚れちゃって、男性のファンクラブ会員たちに妬まれちゃう女性。よくある恋愛コミックだけど面白いです

出水くん、無意識だけど恋愛偏差値低いようには見えない。毎回キュンキュンさせてくれる。そして、イケメン。誰にでも優しいところがちょっと妬いちゃうけど

ドキドキする

二人のやりとりにヤキモキし、出水くんの格好良さにドキドキし、ずっとキュンキュンしながら読めます。懐かしいです。

無料分を読んでみました。絵が好みだったけれど、イケメンなのにピュア過ぎて、あまりドキドキ、キュンキュンしなかったです…

わるくはないけど

最初はワクワクしながら読めて、2人のやり取りもピュアな感じもしたし、出水くんがイケメンで胸きゅんもあったのですが、だんだん展開がだらだらしてきて飽きてきました。悪くはないのですが…

まあまあ

タイトルが気に読み始めました(∩˃o˂∩)絵があまり好みじゃないのは残念でしたが内容はまあまあよかったです♪キュンとするところもあり

ありえる

ありえるかなぁー。学校一のイケメンで、超モテモテなのに、彼女ナシ。みんなの王子様。ピュアすぎるよね。これから殻を破るんだねー!

イケメンものが多いけど、とてもじれったい感じでちょっとイライラ(笑)
    読者にはそこがよいのかな?もうちょっとみてみようかな。

全ての内容:★★★☆☆ 671 - 680件目/全1,448件