タイトルも気になって読みはじめました。
    はじめは展開も早かった気したけど、途中からダラダラしてきてる印象です。

何かなぁ~学生じゃなくて社会人だったら萌えたかもなぁって内容。別に学生なら童貞でもおかしくないからイマイチ。

あんまり

今の少女漫画では定番なんでしょうか?昭和の私にはイマイチな内容でしたね。
    男の子もナヨナヨしてると思ったらしっかりしたりちょっとついていけないかな(>_<)

なんじゃこりゃ

女嫌いの設定がブレブレで……でも少女漫画らしいといえば、少女漫画らしいのかな。確かにキュンキュンするとこはあるけど、ん?っていうとこが多い

ストーリーの展開のテンポが私には合いませんでした。高校生が童貞でピュアで何がおかしいのかも分かりません…。絵は可愛いと思います。

絵はかわいい

絵が好きです。かなり自分の好みな女の子、男の子のタッチの描き方。

だけど、話の展開がいまいちかな。引き込まれなかった。無料分で読むの終わりかな。

絵が好きなだけに残念。

主人公がかわいくていっきによんじゃいました!!ドキドキしてつづきが気になります!でももうすこし丁寧にみたい

う~ん

ちょっと微妙な設定ですね。無料を読んで気になったら続きを購入しようと思ってましたが、多分、買わないかなぁ。

無料5話読んだけど、展開が早すぎて場面もコロコロと変わってよくわからなかった。もっと丁寧な描写ならいいかも。絵は綺麗。

もどかしい

最初の方は展開も普通だったけど、だんだんじれったくなってくる
    絵は好きな方なので、もうちょっと展開が早ければいいなぁと思う

全ての内容:★★☆☆☆ 441 - 450件目/全462件