【ネタバレあり】暁のヨナのレビューと感想(62ページ目)

面白い!

この漫画はほんとに面白くてオススメです!
    個人的にはヨナとハクに早くくっついてほしい!2人のラブラブなシーンがたくさん見たいです!

だれてきた

四龍が揃う辺りまでは非常にメリハリがあって面白かったが、その後のストーリー展開は似たようなお助け話が多く、無駄に登場人物ばかりが増え、だれてきたように感じる。結末に向けてあまり無駄に長引かせないようにして欲しい。

他の作品も好きで読んでます。
    旅をしながら仲間を集め、いろいろなことに立ち向かうために強くなろうともがくヨナがすごく魅力的でかっこいいです。他の登場人物もみんな個性的で好きです。
    続きが早く読みたいです!

この作品は前からすごいはまっていて、絵も好きだし、逆ハーみたいなかんじで胸にキュンキュンくる場面がたまらないです。
    でも、話はしっかりしていて読み応えバツグンです。

断トツ★5です!

主人公がどんどん強く成長していくのが面白い!

絶望を乗り越えて前へと進むヨナの、優しく品のある強さはリアルの世界でも見習いたいものです笑

父親と叔父との関係など、まだまだ謎も多いので続きに期待です!

優しい父王が殺害され無惨な姿を目撃したヨナが可哀想でした。幼い頃から想いを寄せているスウォンが殺したのが残念です。まだまだ、最初の方しか読んでませんけど、これから色んな旅が始まるんだと期待を胸に楽しみにしてます。あと、幼なじみのハクとの関係も気になるところです。

一気読み

久々に少女漫画でハマりました。

昔あったふしぎ遊戯とかに少し似たような感じかな。

守られるばかりの弱いお姫様じゃなくかといって強いわけでもない。それでも必死に足手まといになるまいと必死に弓を練習したり剣術を学んだりとだんだんただのお姫様だったヨナが成長して行く様子に心打たれました。

早く続き読みたい!!!!

ハマりました☆

無料配信分を読んでハマってしまいました♪今、レンタル漫画で続きを読んでるとこですˉ̡̭̅  ૅ˘็ੋ͈◡ुً☬ཻैั້͈ ˄̻ ̊
    ヨナ姫と その仲間達との壮大な物語。ヨナのただ守られてるだけでなく、自らも強くなりたいと 少しづつ成長していく様は感動です☆
    それぞれのキャラも光っていて、笑いあり、涙あり、キュンもありで面白いです♪
    何と言ってもハクが素敵☆
    私もハクに守られたい(笑)
    絵は とても綺麗で、迫力もあります☆