無料配信分を読みました。主人がこれからどうなっていくのかとても気になり、漫画をレンタルして読みました!

お姫様が強くなっていく

そんなストーリーが大好きです。そしてなんと言っても恋に発展しきれないハクとヨナの関係が胸キュンします!ハクの格好良さがやばい!!

歴史ものが好きってことで読んでみたけれど、こういう系は絶対誰か殺されちゃいますねえ💦
    そこが怖いと思ってしまうけど気になる!

どんな話なのか、タイトルに惹かれて読み始めました。ファンタジー系のものはとても好きなので、ワクワクしながら読んでます!

懐かしい

懐かしい少女漫画って感じ。ストーリーがありきたりで、もう少し歴史の勉強してほしいです。でも あーゆー髪の長い優しい男の人に弱いからつい見てしまった。

絵がどんどん上手くなっていきます!話の構成もしっかりしてていいです!コミック本で読む前に、ここで試しに何話か読もうと思い購入しました。正直、コミックで見た方が見やすく、分かりやすかったです。かなり話数も多いので、レンタル等で見た方がいいと思います。

だれてきた

四龍が揃う辺りまでは非常にメリハリがあって面白かったが、その後のストーリー展開は似たようなお助け話が多く、無駄に登場人物ばかりが増え、だれてきたように感じる。結末に向けてあまり無駄に長引かせないようにして欲しい。

長すぎ

無料だったので読んで見た。面白そうで読みたいのだけれど、長すぎ、、、先が見えないのでとりあえず無料分で終了かな。。。
    完結したら考えます。

ずっと気にはなりながら、やっと読み始めました。どんな話なのかもわからず読み始めましたが、えっ次どうなる⁉︎と気になって読んでしまいます!