みんなのレビューと感想「人妻性味しぐれ」(ネタバレ非表示)

うーん、昭和の

うーん、なんか昭和のテイスト?
    お花見から不倫の展開に、超違和感ありです。今、無料分しか読んでないのですが、今後、不倫の修羅場がやってくるのでしょうか?
    無料分だけでは、いまいち内容がわからなかったので、読み進めませんでした。

少し前の画風ですが、

書き手さんの画風なのか、ささる年代向けの画風なのかもしれませんが、すこし古めのタッチです。読み手側も少し妄想を入れると、読めるかもと。漫画なので現実にはこんなことない、と思わす、漫画なのでできることだと思うと、読んでて面白いと思います。

レディースコミックとは思えない過激なH。ダンナの同僚が元カレでとか、泥酔してるダンナの隣でとか、ありがちな話なのに、あまりにも過激なHなのでついのめり込んでしまいました。たまにはこんな過激なのも刺激になっていいかも!

エロい奥様

こんな奥さん居たら、旦那様は本当に大変😓結構エロくて良かったが 自分の場合、どうしても旦那の見方で読むので、もっと旦那には頑張ってほしいと(二話まで読んだ感想です)

表現がエロレトロです。それが画風にも合っていて良い感じでしょうか。
    妻はヤバイ妻です。爆睡夫の横で元カレと何やってんだか。。
    警察出てきたかと思ったら、おまえもかいって!

昔風

絵が昔風、昭和な感じがなかなかエロさを物語っています。今からみたいに綺麗な絵とは違うけど嫌いじゃないです。内容も単純なので読みやすいという

罪で

一話だけ読んでみました。この世界は罪を積み重ねてるのに罪にならなそう。警察までも味方になりそうで、そういう意味で恐くて羨ましい。

いちいち面白い!笑笑
    ストーリーに無理があるけど、漫画だから別にいいかな?セリフがいちいち面白くてついつい読んじゃう(笑)

このステレオタイプなレディースコミックの絵のタッチ大好き。

すぐおっぱじまるのも話が早くていい笑

昭和感満載のおじさんが好きそうな漫画でした。
    リアルでも陶酔したおじさんがよく使ってそうなセリフがでてきてやっぱり古きよきオトナコミック?といった感じでした笑
    でもそのギャグっぽいかんじがリアルすぎず面白かったです。