みんなのレビューと感想「よそはよそ、ウチはウチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい~~とっても可愛いお話で、きゅんきゅんしました!!
    ふみくんが、とってもいじらしくて、読んでいて楽しかったです!

ただ、続きがよみたい!笑
    やっと、お互いの気持ちに変化があったのに!続編希望です!

やっぱり好き

昔単行本を持っていたのですが手放してしまい、また読みたくなって購入してしまいました。
    よくありがちな内容だけどほんわかしていて読みやすくて好きです。
    続編は何年待っても出せんね…悲しい。

無自覚ラブ

攻めの過去の女性関係とか出てくるかと思ったけど、ただひたすらに二人がもだもだ×イチャイチャする話でした。もう少し波乱があっても良かったですが、無自覚イチャラブが好きな人には良いかもしれません。
    弟くんの動じるところが見たい…。

いぃです🎵

エロいとゆーよりほっこりします(^-^)/
    エロばっかのBLに疲れた方は主人公の可愛さに癒されて下さい(*^-^*)
    でもまだまだ話続いて欲しいなぁ( ´∀`)

可愛い

初めは無愛想な叔父さんだって思ってたけど進むにつれてキャラ崩壊していく叔父さんがなんだか可愛い(笑)弟君も2人のやり取り見聞きしても結婚進めちゃう位仲良いし終始癒された!

続編希望

エロの要素はないけどBL漫画の部類に入る漫画です。フミ君みたいな男がいたら男も女も心と胃袋を捕まれちゃいます。このあとどうなるか読んだあといつも妄想してます。タロウさんもいい感じ。

無料しか読んでないのにレビューしずらいけど、親の再婚相手の方の叔父さんってほぼ他人の世話を何故しないといけないのか。
    バイトかもしれないけど、迷惑そうにされたら絶対やりたくないわと思って良いと思えなかった。

続編希望!!

続きが凄く気になる!

絵も綺麗でとても読みやすいです!
    お互いどう進んで行きたいのか
    迷いながらも思いあってるのか
    凄く伝わるので
    どうにか続編を!

続きがよみたい!

二人の心がだんだん近づいていって、意識をしはじめて…
    両方ノンケの不器用な恋、恋が芽生える直前⁉ばドキドキ感がたまりません‼

ふみかわいい

叔父さんもかわいいし、ふみもかわいい。読んでるこにらがデレデレてれてれしてくるほんわかラブストーリーで読んでて楽しかったです。

by JIRORIN