みんなのレビューと感想「先生と同棲契約-対価は私のカラダ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

他の方のレビューにもありますが、中途半端に完結してしまっている?ような感じで少し気になりました。絵は綺麗なのでもっと読みたかったです(^^)

先生と生徒という設定が誰もが想像しやすくて、ドキドキしてしまう。
    自分にもこんなカッコイイ先生がいたら...とか思いながら楽しく読める。

他のかたも書いているように、ビックリするくらい中途半端な終わりかたです。
    もう少し何かあったのでは?と思ってしまう。
    残念

え?!
    終わり?!
    問題が解決してないのに?!
    びっくりです。というか絵柄可愛いのに展開が雑過ぎる気が。。

中途半端

義父との関係も先生との事もスッキリしないまま終わり。
    途中で終わってるような感じだし、中身がないです。

完結?

絵も話もすごく好きです。
    ただ、話数が少なく、ここで完結?って思ってしまいました。
    義父とは、先生とはそんなところで話が終わってしまうのか〜って感じです。

ツッコミどころ満載

とりあえず義父にやられそうになった生徒に、先生の慰める方法がやる事ってどういうこと?もっと心のケアとか…
    いつの間に好きになったの?
    あと義父、若くね?先生とあまり年齢離れてないっぽい。そして「(義)娘に何したかわかってますか?」であっさり引き下がった。ちょろいな。

ん?

これでおわりなの?
    ストーリー的には中途半端感が否めませんが。。
    もっと展開してほしかったなー。
    義父との問題は?どこにいっちゃったの?

設定良かったかなと思います。対価ってのは確かにあってました。先生はかっこいいかんじでしたちょいちょい

最後がちょっと中途半端に終わってしまったような気がします。義父も最低だけど、先生も結構最低で、モヤモヤしました。