みんなのレビューと感想「先生と同棲契約-対価は私のカラダ」(ネタバレ非表示)

いいのかな??

辛いこと沢山なのに、救われる。。。
    味方がいるって、とっても安心できる居場所だよなぁーって思う
    だけど
    どちらにしても、いいのかな?!
    どっちもダメじゃない??とは思うけど、救われるって落ちますよね

先生は最初から主人公が好きだったんだろうなとは思ったけど、最後「好きだ」と伝えて終わりはちょっと物足りなかったです…。先生の心情も知りたかったし、結局主人公の家庭事情も描かれなかったのでスッキリしない終わり方でした…。

by 香留

これで完結?

内容も絵もまずまずなのに、これで終わり!?って感じでした。
    もう少し続きがあってもいいのに。
    う~ん、残念。

優しくしてくれているからといって、先生の所へいきなり家に押しかけて泊めて下さいってすごいなぁと。そもそも、先生の家って知られちゃうものなのか?って疑問に思っちゃいました。漫画なのにすみません。

絵は綺麗

絵が綺麗です。
    先生もかっこいいし、ヒロインの子も可愛い。
    ただ、展開が早すぎるので、もう少しお互いが好きになるきっかけとか細かくあればよかったのになって思いました!

え!?終わり?

絵が綺麗だし、短編なので読みやすいかと思って購入しましたが、最後が駆け足すぎてすこし物足りなかったです。
    もう少し義父とのこととか先生の気持ちの変化とか分かるとよかったかもです😅

ちょっと気になってお試し読みました❗
    絵が綺麗でよかった😆
    話が短いので私はよかった
    もう終わりって感じはあるのですが
    だらだら続くよりはいいかな😃

少し物足りなさも…

前後のいざこざがもう少しあれば、もっと盛り上がったかも…っていう、ちょっと欲張りな、わがままな感想。でも、ついつい最後まで読んじゃいました(*_*)

優しいからとはいえ男の人の家に泊まりに行くってすごいなぁ…って思っちゃいました
    父との確執?もなんかもうちょっとスッキリしたかったので、もう少し読みたかったかも

家に帰りたくないと担任の先生の家に転がり混むって…大胆!それも男の先生!
    その理由が分かって納得。先生も優しいし惹かれちゃいますね♪