【ネタバレあり】きらきら馨るのレビューと感想(3ページ目)

きらきら

この話の世界観が良くて一気に読み進めちゃいました♪
    沙桐のキャラがこの時代ではありえないくらい活発すぎなところが気に入った

すこく

続きが気になります。買おうか検討中です。
    フィクションの世界は面白いなぁと思う作品の一つだと思います。

微妙

無料分から読み始めましたが、主人公があまり好きになれませんでした。
    それに黄泉で出会ってすぐ、お互い惹かれあって好きになるとか、できすぎじゃないのって思いました。

絵が

ちょっと絵が古くて鮮明ではないけれど、ストーリーはとても面白いです!古典が好きだとなおさら面白いと感じるかも知れません。

懐かしひとこと

久々に読みました、懐かしのひとことでしょう!今見ると突っ込みどころ満載でしたが!こんな話だったと思い出しながら読みました。ただ、絵がダブっているので読みにくいです?

平安時代のタイムリープものとでもいいましょうか。
    お姫様だったヒロインと東宮の恋物語ですが「来世で逢いましょう」と約束すらのですがなかなか逢えません。

闇の世界から

長〜い年月を経て、闇の世界から戻って来れた。彼の方を探し出す一心で。新しい人生を謳歌する為に戻って来ました。

こちらで無料配信されているのをきっかけに初めて読んでみましたが、あさきゆめみしやとりかえばや物語にも似た部分があり、面白かったです。
    もう少し姫さまが可愛いと尚好みですが、話は面白いと思いました。

東宮に入内するために頑張る女の子。出会いは、黄泉との境目ってビックリ。
    いろいろな試練を乗り越えて2人は結ばれるのか、今後が楽しみです。

まあまあ

出てくる登場人物像が優しくて、穏やかな感じです。読んでいて癒されるのと、事件が起きる感じがちょうどいいバランスです