みんなのレビューと感想「ハレンチ妻の奔放な性活」(ネタバレ非表示)

絵の中の

効果音?というか、コマの中のトーンがとてもうるさいとはじめに思いました。
    皆様の評価は低いですけど個人的にはこういう昔のエロ本みたいの好きなので星4つです。

後半おもしろい

読み始めてすぐ、#1はちょっと稚拙かな。と思ったけど、読み進めて行ったらストーリー性もあって面白かった。
    絵も綺麗だし購入して良かった。

ワクワク

初めは、半信半疑でしたが、なかなか面白い。どんどん続きがきになります。次を楽しみにしています。女の子でも読みやすい。

イラストの感じが、とても時代をかんじさせるようなものですが、なんとなくその先のお話を読みたいと思ってしまいます。

美人だとハレンチは生活でもやって行けるから羨ましい!
    昔の美しさを保てなかった自分が憎らしい⤵昔に戻りたーい!!!

無料だったので

絵かどこか懐かしいタッチ。内容も①話からハードで、ハラハラな内容、
    非現実的な感じもしますが
    読み応えあり

怖い

なんだかありそうな話だ怖いとおもいました。ハレンチ妻なのか??殺されなくて良かったけど、もっと大人しくしていればいいのにと思ってしまいました

総合評価はあまり高くないですが、レディコミっぽいタッチのイラストとかドロドロしてない完結っぷりとか、昔な感じが読みやすくて私は好きでした。

怖い痛い

犯人が怖過ぎた!
    こういうエロスが好きな方がいるのでしょうか??
    私は痛そうアンド怖くて冷静になってしまいました。

ふつうに面白いかな

まあ欲求不満な時ってあるから。
    でも、こんなシチュエーションは想像の世界でしかないので…
    こんな漫画を読んで ちょっとイメージでもしてみようかな?
    読むのが途中 恥ずかしくもなるので それが困りますね。