みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

会社人事の人がいきなり研修といって異動してきたと思ったら、副業がバレてたというおち。
    とはいえ、副業をやめられないため、協定を結ぶことに。
    今後が気になります。

by K^_^

好きな感じ

どういう理由があって面倒をみるのが条件なのか気になります。こんな風に優しくされたら主人公が好きになるだろうなぁと想像はつくので、この先が楽しみです。

作者様買いです。
    内容は楽しく読ませて貰いました。
    が、恋に落ちたと言うか、声を掛けるきっかけになった事柄とかの描写があったらよかったです。そこが少し物足りなかったです(>_<)

お金に困って、必死にバイトとかした事ないからなぁ 初任給低くても都会ど真ん中に住んでやっていけてたし、そもそもその時の経済力に合わせて生きてたから?なのか、

お、、

うーん。なんか、ヒロインが副業で深夜に働く理由が弱いなぁ…奨学金返済のためて。そんな人ゴロゴロいるだろうに。この先もう少し読んでみて、ドキドキの展開になるのを期待です。

2人の距離が楽しみ

2人の関係、距離が縮んで行く姿楽しみしてます。次第に惹かれあって行くのか楽しみ、今後の関係の変化をハラハラドキドキしながら楽しみしてます

続き書いてほしい!

エロシーンは全く無かったですが、どんどん読み進めてしまうほど面白かったです!続きは無いのでしょうか?その後の2人をもっと見たいです!

作者さん目当てで読み始めました!いづみ先生の作品はどれも面白くて大好きで、いつもついつい読み込んでしまいます。
    外れがないので安心して購入できます。

宮園先生
    さすがの安定感。先生の作品の女性は元気で男性に依存しない。
    読んでいても、モヤモヤしない。

それで、可愛い。とても良い関係を保って素敵。

何となく、言えない理由がインパクトに欠けるけど、これはこれで好きです。
    隣にイケメン住んでたらいいよなぁ……。
    しかもエリート!
    主人公が媚びない真っ直ぐな女の子なので嫌味無く読みました。

by Hi-Ro