みんなのレビューと感想「誰にも言えない夜をあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お、、

うーん。なんか、ヒロインが副業で深夜に働く理由が弱いなぁ…奨学金返済のためて。そんな人ゴロゴロいるだろうに。この先もう少し読んでみて、ドキドキの展開になるのを期待です。

この作者さん

この作者さんの作品が好きです。わりと勝気な女の子ばかりでそれに負けずともオレオレな感じの男性という組み合わせが多いですが 笑。少し違う男女も見てみたいかな

展開が早い?

無料分を読みました。10話完結だと展開早そうですね。この作家さん、男性が好きになり、女性がだんだんとというストーリーも多いですが、絵も素敵だし、好きです。

宮園先生の作品、この2作ともとても良かったです!
    多くを語らない理人のさりげない優しさがいいんですよね〜♡
    余韻を残す前向きな終わり方も想像力が膨らんで好きです。

2本のお話です。安定の男女の格好良さ、可愛さと、ハッピーエンドです。話が短いから、よみやすいんだけど、内容的にあっさりしすぎて、もう少し見たいと思いました。

じれったい恋も最後はハッピーエンドでドキドキしながら読めます💓すれ違いや勘違いで素直な気持ちになかなか気が付かないのがパターンだけど嫌じゃないです。

お世話されたい

絶対ないシチュエーションだけに、とても面白く読めました。
    普通ならクビだよね(笑)とか思いつつ(笑)
    最後もいい感じに収まってました♪

よかった。

ドキドキキュンキュンしちゃいました。
    出会いはどんな感じでも惹かれるのは一瞬
    言葉足らずで勘違いもあったけど、うまくいってよかったです。

1人になりたいとき

1人になりたいときあるよね。自分の寝たいタイミングってあるし、呼吸のリズムの感覚が合わないと、深く眠れない気がする時がある。

素直って大事

唯ちゃん、頑張って奨学金を返すためにダメな副業をしてる。
    それを見つけたのに彼はウチへ来い、と言う。もうその時点で恋の予感じゃん!