みんなのレビューと感想「先生がだんなさま▼~はじめての夜~」(ネタバレ非表示)

先生と生徒の成就した恋❤️
    体の関係まできて相手の色々な事にドキドキしてるのめちゃ可愛い~❤️
    私もそんな時あったな~

by EXemiil

作者の絵と作品が好きで他も購入してます(*´꒳`*)短編で読みやすいのと展開が早いので読みやすいです!

作者買いです!!
    絵もストーリーも大好きです。
    完結してるし、3話だから失敗しても...という気持ちでしたが、買って大正解でした!!
    やっぱりこの先生の作品は好きです。

しがの先生の作品はどれも大好きです!!!!!とにかく絵がかわいくてかっこいい!!!!!先生も学生相手にはまだ手を出さない!という気持ちを持って接しているという。しっかりされてるなと感じる今日この頃…

大好きなお話

何度も何度も見てキュンキュンしながら読んでいます 絵も可愛いしヒロインやだんなさまのかかわり方もとても良くて見ているこちらもかなりら癒されます購入してから何度も楽しめるのでとても良いですね もっともっと同じヒロインで話がたくさんふくらんで読めたらいいなぁ

シリーズで好きで読んでます。絵が大好き。そしてもう彼がかっこよすぎ!!視線が?目の使い方が?えろい!もう好きすぎる作品です

主人公の女の子がかわいすぎ~(*^^*)
    先生もイケメンだし☆
    笑える部分もありで、楽しく読んじゃいました!

可愛い

短編集ではまり、続きがでていたので読んでみました。なんとも可愛いカップルで、もう少し続いてもよかったのにな~と思いました。

女の子が可愛い😆
    描きかたもそうだし、行動もとにかく可愛い❤
    年上の彼が我慢出来なくなるの分かるな。
    女の子は生徒、彼は婚約者で先生という設定もいいですよ✨
    現実では、あり得ないかもしれないけど…
    キャンパスライフはドキドキして、家では愛されHしちゃうラブラブな生活。羨ましいな🍀

かっこいい先生にキュンキュンしました。絵のタッチも可愛いし、エッチなシーンもキレイで読みやすかったです。