みんなのレビューと感想「せかいでいちばん優しいケモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さわやか

女の子は、恋愛初心者の初々しぃ気持ちが伝わって微笑ましいけど、痛い所もあるのが引いた。  こんな子が身近に居たら良いよ~ねっていう願望を絵に書いた様な彼女に尽くす男の子が登場人物に ああいう眼差しは良いね。現実逃避して居る自分が…

両思いなのに、(両想いになったから?)素直になれない葛藤が上手く描かれてます。そのエピソードもありがちだけど、昴流くんの対応にキュンキュンします。最後の「ちゃんと両想いだったんだ」のセリフで、昴流くんも不安だったのに頑張った気持ちがって伝わってきました。

キャラが抜群に可愛い!

キャラクターの表情がとても生き生きとしています。心理描写もすごーく自然だし、作画がとてもキレイ。
    ヒロインの相手の子を好きだけど素直になれない感じがいじらしくて可愛い。
    もう一度青春時代に戻りたくなりました!

男の子の優しさが一杯詰まった作品

好きだけど素直になれない彼女と、そんな彼女を温かく優しく見守る彼氏。彼氏の優しさで彼女の頑なな心が溶けてゆく…、こういう男の子の包容力っていいな、こんな彼氏に愛される彼女は幸せだろうな…と思わせてくれる作品です。

by 優苑

王道ツンデレ♪

久嘉先生は、作品の幅が広いです♪
    王道の少女漫画ではありますが、久嘉ファンなら、押さえたい一本♪
    彼氏くんの「獣」な表情は、個人的に大好き系♪
    男の子はこうでないとね♪

さっちゃんの事が大好きな昴流くん、みんなの前では笑顔で笑うのに、さっちゃんの前だと、好きすぎて優しい眼差しで見つめるのがなんかキュン♡
    さっちゃんも昴流くんの事が好きなのに、素直に甘えられない、そこでもがく…
    わかる!

短編なんで

良いです良いです。引き込みますね。最後まで読むと、可愛くて泣けちゃいます。
    男子から熱烈に好きになってもらえる、理由は詳しく書かれてませんが、二人の気持ちのやり取りがすごく良いです。

話が長くないから気楽に読めます!
    絵もキレイで可愛い!
    このくらいの年齢の子の理想の話です!
    お互いの想いが初々しくて買ってからだいぶ経ちますが今でもたまに読みたくなります

わくわくドキドキ楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    好きなのに突き放しちゃうとかって良くあるよね〜
    本当は、もっと、好きだって言いたいのにね〜

思いがけず

泣いてしまいましたー

昔の若い頃の純粋に恋愛をしていた自分を思い出して、とてもキュンとさせてもらいました。素敵なお話しでした。