【ネタバレあり】キューティー キュウのレビューと感想

気になる部下が転職をすることになり、主人公である上司は、告白しようとするが、部下の住むシェアハウスに誘われる。

面白いです(^^)

医者恋シリーズからのファンです!
    イラストも好き&可愛い💠です!

アパートの秘密?
    ハラハラドキドキです!
    めっちゃハマりますよ(^^)

なんだろ

イシャコイが好きだったのでこの作品も読んでみたけど…なんだろ…なんかよくわからない。シェアハウスとかお風呂でミーティングとかいつ面白くなるのかと思ってたけど…無料読みで十分かな。

よめない…

彼女の気持ちがわからんっ!恋愛感情が抜け落ちているかの様な?何を考えているのか…ただあのマンション?アパート?が大切なのはよくわかった(笑)く

無料分だけ読みました。キュウさんのキャラと設定が不思議すぎて、ついていけません。絵は好きなのでなんとなく見てましたが、課金まではしないと思います。

次から次にライバル出現でどうなることかと思ったけど…
    やっと想いが通じてよかった。と思ったら今度ゎ待ってた人が現れて。
    今ですか!そしてなんで引いちゃうの‼️
    がんばれよー‼️
    ちょっとイラつくんですけど。
    でもハッピーエンドでほんとよかった。

訳わからず

話しの内容が訳わからず読み進めていきました。主人公の部下への恋心にこんなにも気づかないもの?信じられない。

天然な人⁈

派遣社員で美人で仕事もできるけど、つかみどころがないマイペース。派遣期間がそろそろ終わる時、告白したが伝わっているのかいないのか⁈まだまだ先が見えないので楽しいです。

絵は好きだけどおもしろくない

イシャコイを読んだ流れでなんとなく読んでみたけどイマイチでした…

シェアハウスに上司なんて誘わないし、誘われた上司も今一人暮らしならわざわざ面倒なシェアハウスなんて引っ越してこないでしょ
    まぁキュウが好きだからってことなんだろうけど、そもそも何考えてるかよく分からないキュウのどこがそんなに好きなのかよく分からない

水着を着てるとはいえ混浴なんて普通嫌だし、リアリティがない上におもしろくなかった

確かに天真爛漫なキュウちゃんは可愛いし周りの男子を翻弄するのもわかるけど話の内容がどこに向かっているのかわかりません。