みんなのレビューと感想「キューティー キュウ」(ネタバレ非表示)

退屈になってきた…

「医者恋」から、作者さんつながりで読み始めました。
    絵柄がきれいなのと、所々挟むギャグ的場面が好きです。
    でも、登場人物が出揃って関係性がはっきりしてからの展開がだんだん退屈に感じてきました。
    恋愛要素がもう少しあって、ドキドキさせて欲しいのにな~と思ってしまいます。もう少し読み進めて、あまり変わらないようなら止めようかな。

by Yu333

どうかな

イシャコイシリーズが好きなので、読み始めましたが無料分を読み終えたところで、はて?どうしようかなと迷い中です。

主人公の女性の不思議ちゃんキャラもつかみどころもないし

とってもイケメン、ハイスペック上司もまた、不思議君?
    続きはどうしようかな

by ZZZ17

なんだか掴めない女の子

もっとラブコメかと思いました。絵がきれいだったので無料分だけ読みました。一般的なキャラではなくドライなキャラなので
    ドキドキ感が来なかったのでこのまま無料だけで終わりました。

珍しくハズレ

この作家さん大好きなんですが、コレ、珍しくハズレです。
    天然なのか何なのか、ヒロインが?過ぎる。とりあえず無料分は読んでみようと思いますが、それすら結構辛いです。

よく分からない

つかみどころのない主人公に話の入り口、通常であれば先が気になって読みたくなるのですが、このお話はあまり引き込まれなかったので無料の分で充分だと思いました。

作者さんは好き

イシャコイから作者さんが好きで、この作品を読んでみました。主人公が実在しないような不思議系女子で、よく分かりませんでした。。無料分までしか読まないかな。。

よくわからなかった。ヒロインが自由奔放過ぎて腹が立ってきたというか、なんで?なんで?と思いながらも2話まで読みましたが、やっぱりしっくりこなくてちょっと休憩します

続きは気になるし無料分は読もうと思うのですが、女の人の感情が全然伝わってこなくて、恋愛的に面白くありませんでした。なので星は2つにしました。

ちょっと…

絵は好きな方だけどストーリーは残念ながら思ってたより夢中にならないかな
    医者恋は面白かっただけに期待し過ぎたかな

by M-H

まだ無料部分だけしか読んでいませんが、この作家さんのはなかなか面白いので好きです。絵も読みやすいと思います!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全59件