みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしには、、

自分には縁のない話、かと思って読んでるうちに、過去のいろいろな事を思い出してこわくなってきました...。今更だけど気をつけよう..。

展開がゆっくりだけど面白かった
    後輩くんなにかんがえてるんだろう?
    なんか怖くもある気がする
    騙されるな!

偶然同じ職場で再会。最初は叩きのめしてやるつもりが、段々と彼女への想いがあふれてきて。気持ちの変化にドキドキさせられました!

職場にきたイケメンが、過去自分がふった相手。色々嫌がらせされて復讐??でも気づくと目がはなせない。思い返すと昔も実は彼をすきだったんだね。
    お互い素直になれず、もどかしかったけど、ハッピーエンドでよかったです。

させくんの現在も去ることながら学生時代がツボすぎる。
    二人のエピソードがきれいすぎて。
    主人公は私が嫌いなタイプですが、裏を返せばある意味気持ちいい性格してるなと思う。
    させくんだけでお腹いっぱい。

主人公と後輩の男の子の関係が微妙で絶妙でもどかしくてこのさきどんな展開になるのかどんな関係になっていくのか本当に気になり、どんどん読み進めたくなりました。主人公は何股もして最低な女の子だけどなぜか憎めません。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。復讐であらわれたのでしょうか。たのしみになってきました。また読みたい

うわ〜、すごい!

こんなガツガツする恋愛もあるんだな〜。すごい選択肢の中で一番いいオスを選ぶ。。すごいなぁ〜。モテる女は最強だとは思うけど、いつかどっかでしっぺ返しがきそうな気がして怖い。。それでも幸せになれたらやっぱりすごい!

普通じゃなくてでも、普通でいい

この作家さん、めちゃ好きです。この話は最初の一話がサンマタしてるヒロインで読む気持ち薄れました。
    でも、真剣に結婚相手を見極めているヒロインにだんだん感情移入していきました。
    結局ピュアな女性なんだとわかると素直に感動できて良かったです。

楽しみです

モテモテ女子と
    学生時代まったくさえない、男子との関係
    急に職場に所属になったさえなかった男子が男前になって高嶺の花だった女子の前にどのように発展するのか
    恋愛につながるのかかなり楽しみです。お試しで終わる予定が次々とよんでしまう。