みんなのレビューと感想「恋とプライド-誘惑の罠-」(ネタバレ非表示)

面白い♪

めっちゃ面白いです!
    この先生の作品が好きで、片っぱしから読んでます♪無料で読める話が少ないのでもっと増やしてほしいです〜!

by A202107

ひさしぶりに読み返してみたらやっぱり良かったです!
    最後までぜひ読んでみれば感想も変わってくると思います!

心に感じるものが・・・

この漫画、読んでてとても共感できるものがありました。人物の気持ちの表現が上手いと思います。心に響くものが・・・
    彼女と彼が最後に仲良くなったのが、よかったです。

5話まで読みました 御曹司との事 元カレ佐瀬くんとあと何人でしたっけ?マミはこれからどうするのか気になります

プレイガールが主人公とその主人公にかつて思いを寄せていた後輩イケメン 男子との恋の駆け引きがとってもハラハラして思ってた 。

これ好きです

上司と後輩。昔のお付き合いの相手。先が想像できる感じだけに、安心感もあり、悪女のようだけど素直そうな先輩。思った通り素敵な展開でした。

やばーい!

御曹司もいいけど後輩のこのSっけがたまらない!今まで自分でコントロールしてきた恋愛なのに今回はそれができないもどかしさがたまらなく面白い!

恋とプライド

マミは、モテる女。昔振った佐瀬が同じ会社に後輩として入ってきた‼スッカリ昔と違ってかっこよくなった彼にビックリ性格も最低になってビックリ!マミは、そんな彼に振り回されて、ムカつくわドキドキさせられるわで!

by 夏色

これ!いい!!

絵も素敵です。色んなイケメンがでてきて、目の保養になります😍内容も分かりやすくて良かったです。ちょっと、切なくなる場面もあり、
    課金して読んでしまいました。いやー、まじで良い‼️

可愛い

こちらの作家様の絵が可愛いくてとても好きです。無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。