みんなのレビューと感想「百鬼恋乱」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

予想外に

ちょっと絵がゴチャゴチャしていますが変わった内容なので面白いです。主人公が子供なので次の展開がよめなくていいです

可愛い感じ

主人公は幼稚園児か!ってな位可愛い感じ……
    ちょっと想像してた感じとは違うけど、これから話が面白くなりそうなので期待して星4つ。

素敵!

最初はそんなに重くない三角関係のお話かと思ったけど、残酷な過去があり今に繋がっていて、3人の一途な想いが周りを動かしていくところが素敵でした。
    もちろん、絵も素敵です。
    ただ、最初の方の零の女子とイチャイチャしてる場面が多すぎかなと。
    私の予想を超えた結末で、読み終えてからじ〜んときて、涙がこみ上げてきました。
    ファンタジーだからこその結末かなと思いました。素敵でした。

ハッピーエンドに終わったのはよかったと思いましたが、主人公の女の子の特殊能力的なのがよく分かりませんでした。

物語はおもしろいと思います。主人公の女の子にあまり魅力を感じないです。これから先も読み進めるか悩み中です。

この作者の作品で、最近のを読んだけれど、個人的には、この作品の方が面白いかも。絵の感じもこっちの方が好みかな。

お姫様系

どうしてこんな花嫁探し系は女の子が普通なんだろ...⁈もうちょっと可愛い系のほうが王子様男子に見合うきがするけど...

懐かしのなかよし!

30代のセーラームーン世代の私には懐かしの「なかよし」作品!
    少女漫画とは疎遠になっていたけれど、24話無料キャンペーンに飛びついて読み出したら止まらなくなりました(笑)
    少女漫画ならではのチョー天然ちゃんに、最初はう〜ん(ーー;)だったけれど、段々と気にならなくなったし、絵も段々と見やすくスッキリとしてきた印象☆
    大人になっても、なかよし作品で楽しめるとは♪ポイント貯めて続きを読もうと思います(o^^o)

可愛い

主人公もだが、登場人物の女の子が
    みんな可愛くて美しい。
    絵もとても綺麗なのですごく読みやすい。
    おすすめ!

無料お試しから読み始めたけど、一気に読み始めました。まだまだ途中だけど課金してしまいそうです。ココの純真過ぎる性格が可愛いけど、パターンが他と似てるかも