まとまりがない

展開がはやい
    内容盛りだくさん過ぎて
    全然入ってこない(笑)

ツッコミどころも多すぎて、、、
    ヒロインがバカで子供みたいで愛せない
    制服が学生服のようで変
    親が再婚してその日のうちに新婚旅行へという漫画で何度も見たけど現実ではありえない展開
    上司が自分の弟の面倒みさせるために部下の休みを許可する
    細かいところが気になって
    ストーリーどころじゃないです

無料の8話分読んでも
    よくわからなくて
    続き購入する気にはなりませんでした

とにかく主人公にイライラ

漫画にありがちなシチュエーションですが、とにかくずっと主人公にイライラします。
    ドジで仕事ができなくて……普段会社にいたらストレスでしかない!笑
    無料の分だけ読みましたが、購入はしません。
    ありがちなストーリー展開で、ドキドキもしないし、共感もできない。こんな漫画ある意味珍しいかも笑
    これ買う人いるのかな?

親の再婚相手の息子が会社の上司で、ひとつ屋根の下で暮らすことに…なんて漫画でしか起こらない設定な時点でいまいち惹かれませんでした。
    無料分を読んでみましたが、絵もあまり上手ではなく、さらにマイナス。
    だいたいの漫画は、無料分を読むと続きが気になるのですが、まったく気にならないです(笑)
    なので続話の購入もありません。

仕事かー

上司とこんなこと
    ないので、羨ましい限りです
    上司はしかもはるか年上だし
    羨ましい…若さっていい。
    そう思いました

無理お試しからですが、話の展開が大まかで、展開も早くて次も読みたい!という気持ちにはあまりなりません。

試し読みしましたー。なかなか興味が持てなかったので続きは読まないと思います。イラストもよくありがちでイマイチでしたー。

試し読みをさせていただきましたが、両親の再婚で兄弟に、みたいな展開がどこかで見たような設定だなぁと思ってしまいました。

内容が少し幼稚です。大人なんだからもっと展開が早くてもいいです。上司の過去の恋愛がトラウマで人と付き合えないとか、ありきたりなストーリーとかどうでもいいです。
    あと主人公の制服にくるぶしソックスは変です。私服もダサく感じます。

純粋な恋愛漫画。
    上司と部下の話は好きですが、いまいち盛り上がりに欠ける気がします。
    絵は綺麗で好きです。

展開が遅すぎる

あまりの遅い展開にイライラします
    過去のトラウマ? 前の作品にもあったよね?
    上司同居でラブ!なだけなのに引っ張りすぎ!
    内容が無いのに、話数稼ぎしてるようにしか思えないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 631 - 640件目/全640件