絵が下手

内容はこれからどんどん楽しくなっていかんだろうけどもう少し絵が上手くないと見ようと思わなくなりそう

不思議

無料につられて読み始めてはみたものの、一話すら読みきるに耐えられない絵。主人公に魅力が感じられなくてかなり残念。可愛くもカッコ良くもない。言動も社会人設定にしては幼稚で、違和感しかなかったです。何でこんなに話数が出てるのか不思議。

無料分だけ読みました。上司と部下が同居することになってしまう、という、何ともありがちな設定から始まります。この後の展開も想像できる範囲のストーリーなのかなぁと思うところで無料分が終わったので、先を読むことはないかなと。絵もあまり上手くない点もストーリーに入り込めない理由でした。

主人公がなんだか幼くドキドキ感はないかな…
    無料だけで十分だし、購入はないです。
    試し読みの重要さに改めて気づきました…

非現実的な設定すぎて題名だけでわらけてきちゃうのは、わたしだけでしょうか。。
    でも意外にも評価が高いことに驚き

よくある展開でした。上司が兄弟に、、、ってちょっときゅんきゅんポイントもありますが、よくある展開ばかりでちょっと笑っちゃいます笑

主人公にイライラ

とにかく主人公にイラつきます。
    自分のミスで怒られてるのに上司を鬼呼ばわりして毛嫌い。それが社会人の態度かって思います。
    特別かわいくない、仕事できない、料理できない。
    …何がいいの?

ザ・少女漫画な始まりで読む気が失せてしまった。親の再婚相手の子供が学校や会社の、イケメンだけどちょっと意地悪な人ってよくある設定だし、年頃の男女を事前の紹介なく、同じ家に住まわせるとか、現実ではあり得ない。

話が進まない

ダラダラ読み続け70話まで購入しましたが、無駄買いした感じ。三条係長は素敵ですが、社会人としてバカすぎる主人公、関西弁の男←名前忘れた のチャラさも無理だし、何もかもがあり得ないです。

話が長い。いちいち場面場面でのシーンでいらないところもあるし、まず主人公の絵が雑というかアホっぽく子供っぽい。
    読んでてもおもしろくない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 611 - 620件目/全642件