• ネタバレ無し

係長がかわいすぎる!!

元々は他のいくつかの作品を読むために会員登録したのに、この作品がツボすぎて、ポイント追加購入してまで今読み漁ってます(笑)

絵もスッキリかわいくてリアリティーもあり見やすく、主人公も係長も部署の仲間たちも仲良くて良い人たちばかりで素敵です。
    ここ2日3日で90話一気に読みましたが、係長がだんだん表情豊かになってきて、中身(性格?)がかわいくて、毎話毎話きゅんきゅんしたり癒されたり、ハラハラしたり、、読んでいて幸せな気持ちになります!

主人公が幼すぎ

主人公は幼すぎて、読んでて悲しくなります。係長に見下されるような口調で注意ばかり受けて、嫌じゃないのですかね?
    私はあんな上司、ダメだなあ。
    そのくせ何かの折に係長にときめいたりする気持ちがわかりません。
    世の働く女性たちはもっと賢いと思います。

主人公が微妙

14話まで読んで止めました。2人のじれったい関係・・・というのは大好物なんですが、主人公に魅力がない。
    幼稚で流されやすくて感謝の気持ちを知らない。相手役はなかなか良い男なだけに残念です。

by 知沙

面白い。 明るさと、優しさを秘めた真面目な頼れる上司… そんな彼が惹かれる彼女。
    真っ直ぐな駆け引きない2人だからこその、戸惑いや勘違いすれ違いも 歯がゆくハラハラする場面もたくさんだけど、見ていてほんわかする。そんな2人だから 密かなファンも多くて、チャチャも入るけど うまくいってくれるといいなぁと思いつつー 展開が楽しみな作品

設定は良いのに

主人公かかわいいと思えない…。絵が苦手。
    あと感情の起伏が表現できてないと言うか…バカバカー!みたいな。棒読みに見える。
    あと展開がのんびりすぎる。
    無料分のみだけどその間にもう少し進展してもいいんじゃね?と思った。

少女漫画王道の胸きゅん設定です。見たことあるな〜と思いつつキュンキュンしてしまうんですよね。
    でもこれが漫画の素晴らしいところだと思います(笑)
    主人公の女の子は社会人にしては少し子供っぽいかな?とも思いますがかわいらしいです。
    お相手となる男性も、年齢設定より大人びているような感じはしますがカッコイイです。
    どうやって2人の距離が近づくのか、続きが楽しみです。

まだ無料でしか読んでいないので。。。
    これから面白くなるのか?と、期待はしていますが、今のところ主人公の女の子がウザいだけ。
    もーすこし落ち着いて!と思ってしまう。
    企んでる男性も、ハイハイってわかりやすい感じ。課金しては読まないかな。

マイペースな2人…

に、心臓がぎゅーってなります!
    恋が始まるまでにも時間かかって、
    ほんと、学生時代の片想いのもどかしさ⁇焦れったいドキドキ感⁇
    そんな感じを連想してしまいますw
    絵が好みじゃないので…★3つです 汗
    女の子がもっと目が大きかったら、可愛くなると思うんですけど…
    好みの絵じゃないので、萌えポイントがちょっと下がります⤵︎
    でも、面白いので、続き読みます‼︎

前と後ではまるで違う話…

両思い前は、ひなちゃんがあまりに子どもっぽく感じられて。。。
    係長もギャップ萌えはあるにせよ、真面目すぎてなんだかなーって感じでしたが。。。

両思い後の二人の会話とか、別の話ですか?ってくらい様子が変わる!
    お互いを思い合う、いいカップルになりそう!
    ポイントなくてタイトル見てかいつまんで読んでますが、幸せになってほしいなと思える2人です。

ぴゅわ過ぎる

最近のはドロドロしたのが多かったから、たまにはこんなぴゅわな漫画もいいなとは思います。けど、スロー恋愛過ぎてちょっと飽き気味なのと、更新の遅さに苛立ちです。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全10,456件