ゆっくりじっくり暖められたラブストーリー

無料分から読み始めて、最初は体だけ大きくなった子供かよ、としばらく読まずにいた時期もありました。(特にヒロインの天然加減が、つくりっぽくも感じられて。)
    けど、暇つぶしで読みすすめるうちに、どんどんハマる!
    プラトニックな状態が長々続きジリジリもしますが、キャラやそれぞれの持つ事情やら微笑ましい思いです。ぜひハッピーエンドで(笑)。

by ペか

気になってついつい

70話まで毎日朝夕と欠かさず無料で読んでいましたが、1日6話見れるので購入までには至らず。
    70話まで読み終わった時に購入はなぁ…と思いストップしてましが、やはり気になって少し購入してみたら、いろいろ進展もありキュンキュン増し増しで、気づいたら160話まで一気に購入してました。
    係長の優しい顔が大好きです!

早く続きが見たいです!

ハマってしまいました。

漫画自体あまり読まないのですが…
    毎日無料で読んでいくうちに、次の回、また次の回と読まずにはいられなくなり、月額会員になりました。

ひなちゃんはピュアと言うか天然??と言うか、今どき珍しい女のコ。
    性格は正反対の係長とだんだんラブラブになっていくのがキュンとします。
    まだ、全巻読んでいませんが二人が幸せになってくれるのを期待して最後まで読みたいと思います。

ほんわかした雰囲気の作品です

最初は主人公の天然で幼いところが目立ちましたが、実は芯が強く心優しいところが分かり、内面が美人さんだと思いました。

相手の係長は、当初は出来過ぎなところがあると思いましたが、心の傷を抱えており、完璧な人はいないのだと感じました。

主人公と出会って、互いの足りない部分を補い合える関係に心を開いた係長。どんどん甘くなっていく過程が好きでした。これから結婚に向かってどのように進んでいくのか楽しみです。

悪くないストーリー。

私は好きですよー。
    ストーリーも主人公も上司も。
    でもちょっとだけ話が進まないなーとは思います。
    主人公はウジウジのドジっ子。
    上司はカッコいいけど、融通が効かないというか対応の仕方が事務的?というか(苦笑)
    変な所で慌てふためいたり、オロオロするのは可愛いとは思いますが…もうちょっと素直に恋愛したらいいのにって思います。
    まぁそれでちょうど良い関係なんでしょうね。
    続きを待ちたいと思います。

漫画ですから

辛口評価もありますが私はけっこう好きな絵柄とストーリーです。
    シリアスとギャグの絵柄を巧みに使い分けていて
    3頭身の時は可愛くて好きですねー。
    ストーリーは皆さんおっしゃる通りあり得ない事ばかりで笑
    親同士が再婚するからと顔合わせもなしに初対面の若い男女を一つ屋根の下に置くなんて!!!
    年頃の娘を待つ母親の立場としては絶対にありえない!!!
    そんな危険な事させられない!!!
    と果てしなく強く思いますが強引すぎる展開から
    の三条とひなの恋物語が始まるわけで…
    まぁ漫画ですから笑
    そのへんは割り切って読み進めていかれたら良いかなと。
    先が楽しみです♪

私は好きだけどなぁ。

確かにじれったいなとは思います。
    天満のなんだ?感はかなりあったり、他からの横やり、弟、実際は義理の兄妹になるってこととか、一筋縄にはいかないなことだらけではありますが、キュンキュンなるところとか、少女マンガっぽいところとかなんか別に嫌な感じは、私は!全くしなかったですけどねー。
    私自身が上司と部下、そこから恋愛に発展しちゃうところが全くない状況だったから余計にキュンキュンしちゃうのかも。。。
    なので続きが楽しみで、無料のところをみつつ、購入も時々しているって感じです。
    絵も好きな感じだし、いいかなーとは思ってますよ。

これからが楽しみ

少女漫画にはありがちなのか??王道なのか??

会社で気になった上司がいきなり再婚相手の息子で自分のお兄さんに‥!!

同じ家に住むわけですがまぁこの設定が
    どこかで聞いたような見たような‥ですが、
    まぁ一緒に住んでるわけだから
    上司のお兄さんが良いところ悪いところ全て見ることになって徐々に惹かれていく‥

個人的には生活感が恋愛に入っちゃうとファンタジーなんて現実に侵食されて恋愛にマイナスにしか響かないと思うのですが‥

どう発展していくのか。
    これからが楽しみです!

無料を読んで終わってから 課金しました。
    イケメン係長と知らないつちに義兄妹になり同居、付き合う 現実ではかなり無いパターンとは思いつつどっぷりハマりました。
    社会人の大人な2人が初々しく恋愛をしていく姿に高校生の方が大人かもと思いながら楽しませてもらってます。
    私はお兄さんがほしかったのでひなが羨ましいです。
    ひなを思う係長の気持ちが♡
    配信分は全部読んだけど今後どうなるの?
    結婚できるの?と。
    早く配信されるのが待ち遠しいです!

好き嫌いが分かれる漫画!

主人公のひなチャンがキャラ的に嫌いでなければ、ピュアな漫画なので楽しめると思います。
    70話まで無料配信している時に読み、あまり課金はしたくなかったのですが この漫画は電子漫画しかなかったので後が気になり課金しました…
    主人公のひなチャンは、ドジでおっちょこちょいだけど素直でいい子なので応援したくなります。三条係長は、カッコよくて好きです。
    優しくてしっかりしていてお兄ちゃん気質で料理上手…こんな人いないだろって感じですが、まぁ漫画なので…照れてる所とか可愛いですが…ここまで、照れる男の人っている?とも思いますが…まぁ漫画なので(笑)
    無料配信の70話までで、お色気シーンは特にありません。そういうのを期待している方は楽しめないと思います。(キスシーンはあります)
    ひなチャンと係長のやり取りが面白いので、ひなチャンのキャラが嫌いでなければ一度読んで貰いたい漫画です。

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全2,125件