• ネタバレなし

うーん…

親の再婚でいきなりイケメン上司と兄妹に!ここまては、まああり得なくもないと思う。が、再婚報告と同時に新婚旅行へ行ってしまった上、今まで住んでいた家を解約して、初対面❓の兄弟とその日から同居なんてムリがあり過ぎる。その兄兼上司の前で下着姿だったり。無理です。

キュンキュンしますっ!

とにかくムズキュンでついつい読み進んでます!
    お互いに照れ屋さん同士でなかなか話が進まないので正直、課金が増えてしまいますが。。。

いい歳して家族になっちゃうとかあり得なくない?!上司と家族ってイヤだなぁ。しかもお風呂でハダカを見られちゃうなんて。立ち直れない。

んー…

シチュエーションは無しではないけど、話の展開が良くない印象でした。でもこれからの話の方向性に期待

まだ読み始め

なのでじれったい感じが続きますが
    それが良いのかもしれません。
    絵は普通な感じです。が可愛く見える時もあります。時間がある時に続きを読もうと思います。

私と上司の内緒の事情

なかなか思いを伝えられなくて、
    もどかしく思いながら読んでます。
    気持ちに気づいてあげて〰と思いますが、
    男性はなかなか気付くのは遅いですょねーー。

突然上司と兄妹になってしまう。天満さんが好きだったはずが気になって気になって仕方なくなる。でも兄になった男性は全く気づいてない、気持ち的にツラいけど頑張れ🚩

絵は見やすいけど

主人公の女の子がちょっとぶりぶりし過ぎに感じてしまいました。でも実際男性はこんな女の子に守ってあげたい欲求をかられるのかな…

はらはらドキドキで二人を見つめています。純粋な主人公によって心が溶けていくような上司の姿に思わずホコッとします。

面白かったです!

上司が一生に住むなんて…考えただけでストレスですがこのストーリーは別、こんな状況にならないかなと羨ましくなりました笑