キャラが豊富

私的にあまり好みの絵ではないのですがちゃんと書き分け出来ていて読みやすいです。ただデフォルメすぎる時とか会社の制服が高校生?みたいに見えて。主人公の発言や行動思考も幼い感じがするので余計にこれは会社なのか?って思ってしまいます。
    でもキャラがブレないので、ちょっとずつ近付いていく係長とひなちゃんを見てみたくなりついつい課金しちゃいます。

by 眞鍋

ハラハラドキドキ

仕事ができてカッコイイ三条係長。仕事には厳しく、ふとした時に優しい部分が垣間見えるところに私も惹かれてしまいます。
    そんな三条係長が、主人公のひなと義兄弟になって同じお家に住むなんてハラハラドキドキです。これから2人がどうなっていくか楽しみに購読します。

かっこいい

まず、こんなにかっこいい上司が二人もいるのが羨ましい~!!
    そして、また、一緒に住むとか~めっちゃいい!!でも、上司と一緒に住むのは大変そうだけど、イケメンなら我慢する。
    毎日毎日ドキドキして過ごせていいなぁ~!!

絵もきれいで読みやすいし、これからどうなっていくなかすごく気になる!!
    無料ももっと増やして欲しい!!

なんだかんだ読んでしまう

絵も独特だけど、何となくクセになって、ついつい課金して読んでしまいました。
    家には弟がいるのに、相変わらず上司と部下の雰囲気で弟は家でもくつろげないだろなーと思いながら、でもマンガなので楽しく読んでます。
    こんな幼ない子が会社員って信じられないけど、少女マンガの王道なので、そこも楽しみながら読んでます🎵

150話無料だが読み進めるのは辛い

150話無料かー読んでみようとクリックしました。
    親が再婚で継父の息子が会社の上司って話。
    他レビューに書かれているように主人公幼稚。てかバ〇?
    上司が主人公の事気になり出してお約束のライバル同僚が出てきたり、主人公の能天気に我慢できずこの先話が見えて来てるようで40話でギブアップです。
    150話迄グダグダ引っ張ってるのですかねー?

好きです

安静入院で暇を持て余していた時にこちらの作品に出会いました。
    漫画だなーっていう設定ですが、係長がとにかくかわいいです。絵も自分の好みで読みやすいです。
    エロばかりではなくドキドキきゅんきゅんしたいのでちょうど良く楽しめます。

無料分が終わってしまいちょこちょこ購入していますが先が長いので…今後の展開も気になります。

要するに義理のお兄ちゃんがイケメンでしかも会社の上司で1つ屋根の下で一緒に住んで。みたいな、最初は始まりで。女の子がいかにも少女マンガの主人公というには素朴で、そのへんがいまいち感情移入できないポイントでした

おすすめ

数話無料で、立ち読みのつもりで読んでみました。刺激が強い話が好みの人にはどうかわかりませんが、話数が多いためとびとびで話を購入して読むうちにはまりほぼ全話購入しました。話の進展はゆっくりですが、ほっこり癒されます。ただ、個人的には恋人同士の二人のラブラブいちゃいちゃシーンがもっと見たいです(^_^)

絵が綺麗。でも話が長い。

そんなにすぐに恋愛!ともならないし、甘々にもならないし、なかなか時間がかかりますね。
    でも、その分、それぞれのキャラクターの設定がきちんとされていて、心情描写も考えて作られているように感じました。
    取ってつけたように、ぽこっとライバル登場、元カノが、、、みたいなのはなく、ちゃんと意味があるので良いです。

義理の兄妹?

義理の兄妹になるのは、よくある話だけど。同じ会社の上司部下は、ビックリな設定。最初は、家族愛が育まれるけど、これは恋?とお互いに引っ掛かる。義理兄妹の展開も気になるけど、アプローチして来る不動産屋さんも気になる。ヤキモチからの、気付くか気付かないか、きわのトコまでしか読んで無いけど。続きが気になるストーリーです。

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全13,760件