【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(326ページ目)

スロー

ヤキモキヤキモキ‥。いつになったら‥って思っててようやくの。かなりスローペースに話が進みますが面白いので次も待ちます(笑)

ひなちゃんが照れてるとことか、こっちまでキュンとなっちゃうくらい可愛い!
    係長もクールなイケメンで、こんな人が急にお兄ちゃんになったら超戸惑う
    係長の女性不信をひなちゃんが頑張って支えて、ようやくひとつになれた時は、ほんと良かった〜♡って思った

天然娘と堅物上司

まさかの超ど級天然娘と堅物生真面目上司が一つ屋根の下同居になり、恋仲になっていき、じれった過ぎる程の亀歩みで数々の試練を越え関係を深めていく作品

可愛い

2人の関係が
    いじらしい🌸
    社内のやりとりがどきどきします🤗💕

いつもきゅんきゅんさせてもらってます!大人向けの漫画なのに、純粋で係長とひなのこれからの発展に期待してます。

やっと…

長かった。ここまで。
    やっと…やっとです。

…展開がつかめるのに
    イライラっていうまさかの
    状況(笑)

始めはおもしろくて読んでいましたが、だんだん中だるみしてきて…
    久しぶりに読んだら、結ばれていた!
    これからどうなるか気になります。

展開がゆっくりで、個人的にはもう少し早い展開がいいけど、それでも面白くて読み続けてます。やっと…結ばれましたね。長かったです。これからどうなっていくのか楽しみです。

んー

途中から読んでいますが、もっと展開が効率よくいってほしいです。なんか、こう、もっといちゃいちゃが見たいです

上司が義兄で恋人で

親同志の再婚で、上司と兄弟に!
    義理の兄妹と言う関係は会社に内緒で、二人は少しずつ気持ちを通い合わせていきます。
    でも課長の心には、過去の恋愛のトラウマが⁉
    ココロとカラダ、徐々に埋まる距離…ハッピーエンドは来るのか、待ちきれません‼