• ネタバレなし

ドキドキ!

会社の中で2人の関係性がバレないよう毎回ハラハラドキドキな展開で、こっちまで少し緊張してしまいます。クールな係長も素敵です。

可愛いなーーって思いました。そmんあことあるかいっていう状況ですがすでに楽しげな予感。やっぱり実は優しい格好いいはワクワクします。

いいです!

面白いと思います。エロとストーリーがしっかりあり、刺激的な面もあり大好物でした(笑)無料もたくさんなので良かった

会社に上司と突然義理の兄弟になる!?…って漫画ならではの超あり得ない展開ですが、今後ふたりはどうなるのでしょう?

イケメン上司と突然兄妹になって一緒に住むなんて、いかにも漫画的展開と思ったのですが、2人とも良い人なので意外と面白く読めています。

あんまりドキドキしないな

親の再婚で知り合いと兄妹になるって設定も飽きてきつつ、暇つぶしに読み続けてるけど、かけ引きも甘いし、邪魔者がしかける罠もうっとうしく、共感しない。
    何かイケメン兄さんに過去がありそうだけど、ヒロインがお子ちゃま過ぎて、あまりベストカップルとは思えないな。

最初から

もうストーリー全体がわかりそうな、、
    そして、個人的に絵があまり可愛いくないかな。前半で挫折しました。。

無料分しか読んでませんが、上司が義兄になるなんてびっくりですね
    反応がかわいくてキュンキュンしちゃいます。続きが気になります!

上司と部下の恋愛になるのかな?
    親の再婚で兄弟になった上司どの微妙な距離。どうしたいのかもどかしいけど、仲良く家族になっていくのかな〜

じれったい

課長が大人っぽく見えて、逆にとひながかなり若く見えるので二人の年齢差がよくわからない。だから課長がひなを好きになっていく過程がなかなか進まなくてちょっともどかしい。また牧野さんがあそこまでひなにこだわる意味がわからないけど天野さん含めこれからどう変化していくか気になる~