目が離せない

仕事ができるイケメン上司三条さんと、おっちょこちょいの主人公ひなの恋愛です。

最初はまんが的な展開と、とてもオフィスとは思えない高校生のような登場人物たちに辟易して読むのをやめていた時期もあったのですが、無料の50話を読み終えたあたりで変わりました!

あの係長から交際の申し出が!!!

優しく柔らかくなる係長の表情や心の動き。
    初々しいひなとの恋愛に、周囲の登場人物たちの動きも目が離せなくなり、一気に課金し最新話まで読みました。
    もうキュンキュンで繰り返し読んでいます(笑)
    まんが的な展開に、どっぷりハマり夢中です。

係長が指輪を渡すシーンは、ズキューンとやられました。良すぎ…!

女子社員たちが私服になったのも、全体的に大人っぽくなり良かったです。
    制服が高校生みたいで、読みずらかったので…

続きが読みたくなる❗

主人公ひなの一途に思う気持ちと恋愛に関してトラウマをもった上司の恋バナ。
    ひなの性格でトラウマを克服して、いい感じなのにクライアントの元カノの登場で会社での立場などどうなっていくのか?と良いところで、更新待ち・・・(>_<)

元カノは上司を裏切ってから落ち目に(男運が)なって可哀想なダメ男ばっかりで(笑)
    で、旦那とも上手くいかず、もうすぐ離婚するからまた付き合いたいとかって、振られた理由がわかってない❗
    上司が父親の前でハッキリと別れた理由や、元カノの何処が悪くて拒絶したのか、ひなに対する気持ちを言って、スカッとしました(^◇^)♪
    ここで終わるような性格の元カノではないだろうけど。
    初めに上司を狙ってた牧野さんか可愛く思うわ(^_^;)

自分の気持ちに気づいてない時の上司と段々気づき初めた上司はとっても可愛いのでそこらへんを堪能して下さいね(^ ^)

初々しい2人がステキです

2人の距離がだんだん縮まっていく様子や、ラブラブなのに初々しい感じがとってもステキなお話です。絵もかわいいし、無料分も含め、あっという間に最新話まで読んでしまいました。ヒロインのふわっとしたかわいさとイケメン上司が照れたときのかわいさと優しさにキュンとします。次のお話が待ち遠しくてたまりません。長く連載している理由もわかります。ずーっと読み続けたいと思います。

胸きゅん☆

係長とひなちゃんの会話に毎回萌えます(*^^*)ツンデレな係長のあの感じがたまりません!ひなちゃんの事が好きなのに、上司のと部下だから、厳しくしてしまったり。それで後から後悔してしまって。でも家でも顔を合わせるから、そこでラブラブな雰囲気に戻って。
    一緒に住んでいることは秘密なのが読者としてはハラハラします。バレたら大変、会社ではよそよそしく振る舞う必要があります。飴と鞭の係長!
    甘い二人の感じが大好きです。

ぴゅあ係長

同居とかありがちだけど、係長が真面目というか純粋すぎて、途中から笑えてくる。主人公のピュアさに負けてない(笑)。結果くっつくんだろうなぁって思いつつ、どうやってこのピュアさから打破するか続きが気になって、毎回追加が楽しみ。

(*´꒳`*)゚*.・♡

主人公の気持ちも分かります(⁎˃ᴗ˂⁎)
    ヤキモチ(•∧•)シュン。。妬いたり、モヤモヤする気持ち何か入り込んじゃって次が気になるってどんどん読んでます!!笑
    ヤキモチ妬く係長もすっごく可愛いぃって思ってこれからどうなるのかが凄く気になって早く完結まで配信して欲しいです!!
    応援してます!!頑張って下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

更新が待ち遠しい!

ゆっくりペースの恋愛ですが、気持ちが徐々に近づいていく様子は見ていてほっこりします。
    会社と家のギャップところがまたキュンとします。
    更新ペースを上げて頂けると嬉しいですね。

by miwon

上司が義理の兄に!?

王道のときめき設定がわんさか☆

イケメン上司が突然義理の兄に…とか、美味しいシチュエーション満載。

期待通り、安心してドキドキを楽しめます。

実写化してほしい!

上司との今後が気になる

まさかの展開で上司ときょうだいに!上司の意外な一面が見れたりと少しずつ意識しはじめてる感じがたまらないです。とてもお似合いだと思うし、早くくっついてほしいなーと思います!これからどうなっちゃうんだろう?!!!ととても展開が気になります。上司もだんだん優しくなってきてたまらないです!かっこいい!ぜひ読んでみてくださいね!

係長がかわいすぎる!!

元々は他のいくつかの作品を読むために会員登録したのに、この作品がツボすぎて、ポイント追加購入してまで今読み漁ってます(笑)

絵もスッキリかわいくてリアリティーもあり見やすく、主人公も係長も部署の仲間たちも仲良くて良い人たちばかりで素敵です。
    ここ2日3日で90話一気に読みましたが、係長がだんだん表情豊かになってきて、中身(性格?)がかわいくて、毎話毎話きゅんきゅんしたり癒されたり、ハラハラしたり、、読んでいて幸せな気持ちになります!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,124件