女子の理想。

お姫様抱っこでイケメン上司に助けられるなんて、女子の理想!
    しかも上司が兄になってしまう展開にドキドキさせられました。続きが気になります!

ドキドキ

次が読みたくて仕方ないです!
    いつまで続くのかな…最終話も気になります。

ワクワクします

ドキドキしながら読み返してます。早く更新して欲しいです。
    次の展開が気になります。

待ち遠しい

更新が遅いなぁーと感じます。それほど待ち遠しいです。新キャラが係長にどう関係してくるかなあ?
    とにかく、待ち遠しいです

久しぶりに斬新な作品

最近は、大抵二股優柔不断なヤりたい女性や強引な男性、ダラダラフラフラ妥協や浮気不倫が当たり前な印象の作品ばかりだと思いましたが。久しぶりにピュアな印象の作品かなと私は思いました。

クールな人が時に見せる優しさは好きです♪
    初心者もほのぼの楽しめそう♪

これから読み進めます。

面白いシチュですが

主人公母娘の性格が苦手なので続きはいいかな

係長がたまに見せるヒロインへの優しい態度にキュンとします。
    でもヒロインが少しドジすぎると言うか、ちょっとイタイ女のコに見えてしまいました。そこは失敗しないだろ!って突っ込むところが多々あり、そんなので倒れる?とちょっとやりすぎ感がマイナスポイント。あとは1話が短すぎるのもマイナス。それならせめて40pにして下さい。

絵があんまり

レビューの評価が結構高いのがちょっと意外だな、というのが正直な印象です。
    これは完全に好みの話ですが、
    私は絵があまり好きじゃなくて、
    それで何となくストーリーにも入り込めないというか…。
    何だか、絵が地味というか昔っぽいという印象を受けます。
    上司も、今どきこれほど硬い人って少ないと思うし(態度とか言葉使いが)、それもあってちょっと冷めてしまうのかも知れません。

次へ次へと展開がきになるが

読むとすぐに終わってしまう。
    ページ数が少ない。
    内容はとてもよくて面白い

おもしろいですが…

続きが早く読みたいのですが、
    1話が短すぎたと思います。
    値段からいっても、もう少しページ数
    増やして欲しい。

全ての内容:全ての評価 13,721 - 13,730件目/全13,735件