ぎゃっぷ!

設定としては漫画らしいなぁと思いましたが、
    係長のギャップにやられそうですね!
    この後の展開楽しみです!

無料だったので読んでみました。

親の再婚で会社の鬼上司と兄妹になる…今まで何回と見てきたような定番の設定で、定番=人気の設定だと思うのですがそれを生かしきれていない気がします。

他の方がレビューに書いてらっしゃるように、主人公が社会人にしてはちょっと馬鹿っぽいというか幼稚過ぎる…。
    あと、天満さんが関西弁である必要がわかりませんでした。チャラさを出すためでしょうか?

上司と部下の設定が好きなので期待したんてすがこれはちょっと肌に合わなかったです。

沢山無料配信されていたので読み始めました。
    あまり絵が好みではないと思っていたのですが、読み続けるうちに面白くなってきました。
    たあ、物凄く沢山あるので課金が追っつかないのでゆっくり読んで行きます!

絵もストーリーもそこそこ好きですが、
    場面が切り替わる描き方が雑なように思います!もう少し丁寧に描いてほしいかな

きゅんきゅん♡

無料との事で読み始めましたが、クールな上司の優しさにきゅんきゅんして、ハマってしまいました。まだ途中までですが、先が気になって購入しちゃいます!

係長と天満さんはかっこいい。でも、主人公が少し苦手です。。。ちょっとアホでバカでイライラしちゃいます。

大人の漫画です。

主人公のひなちゃんのお母さんと会社の上司の係長のお父さんが結婚して兄弟となりました。
    ひなちゃんはおっちょこちょいで真っ直ぐな感じで最初上司である係長を嫌っていました。
    それがある日ひとつ屋根の下に住むことになりお互いに意識し出します。
    これからの展開が楽しみです。

気持ちに気づいちゃった後の係長がカッコいいし、かわいすぎます❗

こんな風に愛されたら、幸せなんだろうなぁ。

これからどうなっていくのか楽しみです

羨ましい

読み始めてストーリーが羨ましさでいっぱいと思いました。イケメン上司が2人だし急に家族とか羨ましくてたまらない。次をまた読みたいと思いました。楽しかったです

途中まで購入

無料連載中だったので読んでみました。
    ポイントも使って途中まで読みましたが、私は主人公の女の子が好きになれず…。この先どうなって行くのか楽しみですが、今のところ少しストップしてます。

全ての内容:全ての評価 11,051 - 11,060件目/全13,764件