みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンでオネエ‥
    もしかしたらこれって最強かも?
    男と女のいいとこ取りなんですもんね!
    秘書の子も最初はパットしなかったけれど、どんどんキレイになって行くのが良いですね!

お姉なのにカッコいい

お姉言葉のヒーローなんて、と思っていたけど意外にカッコいい!中性的な彼氏って、確かに女性同士でする会話も楽しめて、男性に求める部分もあって、いいかも!

面白いですが、社長のキャラが渋滞してて時々混乱する💦笑
    まだ無料分までしか読んでませんが、このままヒロインと恋人関係でラブラブが続くのかな〜?
    続きを読もうか悩み中です。

オネェ

オネェだけど、すごく男らしくてゴーインでエロくてまさか社長で!
    もっといっぱい愛されてほしいです!
    秘書の仕事もとってもできる主人公仕事もプライベートもうらやましい

イラスト微妙

ストーリや展開はおもしろい気もするけど、イラストにときめかない。男性キャラの顔のクセがいまいちで、もっと美しくかっこ良い感じなら、ばっちりはまると思った。

すっげー

無料おためしをまずはためしに読もうと思って作品ページにとんだらすごい話数にビックリ👀!!
    とりあえず読んでいきたいと思います。
    気にいったらよんじゃうかな?

途中まではエロコメディとしてトンデモ展開を楽しんでましたが、しゃちょの元カレが出てきて機械を使い脅迫し始めちゃってもうダメでした。元カレいらなかったなあ、残念です。

無料版を読んで

社長がオネエだし、たまにギャグ漫画みたいな展開になって面白い。
    主人公がみんなから愛されるキャラで社長に溺愛されてるけど、あんまりドSじゃないかな。

最初はドキドキしながら読んでたけど、気づいたらなんだか話が進まない…
    おネエ設定ででもどちらも好きで、ってありがちな内容だけど、カッコよさもあってよかったのになぁ

おもしろいです

読み始めた時は、なんだこの設定って思ってましたが、なんかハマる面白さです。
    なかなかこーゆー人いないよねって思いますが、憎めない感じでおもしろいです