みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者さん買いです 長編ですが中弛みすることなくストーリーが構成されているので 飽きずに面白く読んでます

次から次へと

おネエ社長っていう設定が斬新です。
    次から次へと個性的な登場人物が現れ、色々な事件(?)が起こるので、飽きずに楽しめます。
    スレ違いや嫉妬や喧嘩も全て濃厚エッチで解決。主人公が一途で可愛いお話です。

オネェなのにマッチョで男らしいってめっちゃ好みです。
    イチャラブしてて、羨ましい。
    こんな人が身近に1人欲しい...

眼鏡男子はそんなに好みではないのだけど、この作品はすごく楽しかったです。もっとラブラブしてほしかった~。

面白い!

毎回続きを楽しみにしてます☆
    ユウコが一途だし、社長に思いが通じた時はすごく嬉しかったです(^^)そして社長もオネエなのに男らしいときもあってドキドキします(゚∀゚)
    続きが楽しみですー!

話の内容が 面白くて 引き込まれました。正直 絵は好きな感じではないので 始めはどうかなって思ったけど良かったです。

ドSさがすごかったです
    すきな作品でした。
    つづきがとても気になり
    ました!
    友達にもすすめたいと
    おもいます

おねぇなんだけど、ちょくちょく男が出てくるかんじがサイコーにいいです。読んでてワクワクキュンキュンしちゃいます。

笑える

いろんな意味で笑える。それでいてキュンとする。二人の周りにいる人達もいろんな意味で笑える。こんな二人が友達だったら楽しそう。

まぁまぁ

ストーリー的に好きです、さらにエロさが入ってハマります。少し笑いもあるかな?もぅ少し更新回数増えたらいいな…。。。。