みんなのレビューと感想「裏ドS社長の専属秘書~Hの時はケダモノ系~」(ネタバレ非表示)

描写がこんな展開って毎回正直びっくりすところがるけど、本当にソープをこんな明るく真面目に取り上げているのも滑稽な感じがするけど、主人公が可愛すぎて、ストーリは微妙だけど読んでしまいます。

タイトル的にはちょっと読みにくいかなと思っていたのですが、読み始めたらそんなことなく、ちょっとえっちだけど先が気になって読んでしまう内容でした。

by ay♡

ストーリー面白いです。最初は、まさかのおねぇ?とビックリしましたが、案外、ツボりました。絵が好みじゃないのが残念

by 夏兎

付き合うまでの展開が早い(´△`)漫画あるあるですね、すぐ気に入ってすぐ付き合って(笑)またまたあるあるで、元彼が現れる(笑)おかまさんの元彼で少し変わったあるあるだけど//
    ラブコメかな…

レビュー書きたくて読みました。
    展開が意外すぎて、驚きました。
    こんな世界もありかなと、無料ページ楽しかったです。

申し訳ないです!

本当に申し訳ない!

社長の顔と...
    オネエ設定だけど女性を抱きしめると言うのに納得できず...
    男女両方いける人も居るんだろうけど...
    4巻まで読んで満足です!

ちょっと長いけど面白い

女言葉だし男が好きだったけど彼女にベタ惚れしてエッチの時は男丸出し、男全開というギャップがいい!!
    そしてかなりSなとこがたまらん!!

by chi___e

男にも女にもモテるって、うらやましい限りです。
    いろんな困難にも前向きで、ちゃんと先のことも考えててすごいです。理想のカップルですね。

オネエでもカッコイイ笑

オネエ社長とか新しすぎるwしかもカッコいいし、オトコからも女からもモテるとは本当のイケメンなのかも♡現実にはないだろうから楽しくかるーい感じで読める♡

おネエの社長だけど…ちゃんと仕事&プライベートの区別が、しっかりしているのは👍そこには、モテるよー