みんなのレビューと感想「体育倉庫でコイセヨオトメ★本番アリの保健体育!?」(ネタバレ非表示)

展開が早いかなあ。

4話で完結だからか、すごく展開が早いです。
    ヒロインとくっつく羽山くんよりも
    先生方の方がキャラ濃いですね(笑)

エロは毎回ありますが、4話で羽山くんと最後までします。

普通そうな学校に恋愛の教科があるとか、不思議でしょうがないですが、そんな現実味がないところが妄想も膨らんで面白いのかもしれません(笑)

なんかな。。

展開が早いのは話数が少ないからだろうなと思いますが…え。早すぎる…主人公は実はど変態なんではないかと勘違いするほど…
    流されやすいのはもちろんですけど。女子に嫌われるタイプだろうなって思います。笑
    先生も…おい。何したんだって感じですかね。授業とプライベートの境目がないんでしょうが…

をいぃぃー!!

そういう授業がある学校、という設定は笑っておこう(笑)。
    先生の観察眼が冴えている訳でもあるし。

しかし、いきなりバックでツッコまれて気持ちいい、って、百戦錬磨の女傑かよ!
    ……高校生だったら、っつーか、未経験だったよな?
    あんなもん、相当痛ぇ筈だぞ。

……ってワケで、星二つ。

何でそうなるんや!!!!って思いつつ読んでしまう(笑)
    学校だよ!?なにその補習!!って思うけど楽しく読みました(笑)

展開がめっちゃ早いっ!
    ありえないお話だと思いますが、面白かったです。短編でハッピーエンドなのもいいかなと思います。

なーんかねえ。

まあ、妄想ですよね。先生、強制ワイセツだし。実際あったら主人公トラウマになるで。
    初めてが屋上でって、無理。

絵が綺麗で読みやすかったです。
    しかし、主人公の女の子は流されすぎなんじゃ、、、?という印象が否めません。

エロい

エロいけど内容がすごく面白かったので購入して良かったです。他のも読んでみたいと思います。おすすめです。

複数

複数ものが好きなので楽しみに読んだのですが、期待はずれでした。もう少し複数の絡みをしっかり読みたかった。

面白かったけど

展開が早すぎて、ちょっと女子としてはついていけなかった。
    ボーイズ向け作品だったら、違う印象だったかも?