みんなのレビューと感想「発情系彼女。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛い!

まず第一に春輝さんの描く女の子が可愛い!理想の女の子です!続きが気になって仕方がないです。本当にファンです。

お話としてはちょっと分かりにくいけど、絵は綺麗だしカラーなのでよりエロさが増してて良いです!
    こんな身体になりたいわぁ

カラーだからこそのエロさ

この作者の絵は少し固い感じなんですがカラーだとツヤ感があっていい感じでした。
    エロさが増しましたね。

安定感のある春輝先生。と言う感じ!女の子の感じとか、定番な感じといえば定番になってはいるけれど、エロ可愛くていいと思う。

絵がとにかくかわいいです☆
    ストーリーはよくわかりませんでしたが、女の子が可愛くてよみやすかったので、星3つです!

ふむ

個人的にはまぁまぁです。ありえそうであり得ない世界に、いきなり直面する方々が本当に羨ましいですね。
    絵はとても綺麗、というかタイプの絵です。正直それだけで十分かなぁと思って、あまり読むことがなくなってます。とにかく絵はタイプなので、たまに見ます。

絵は綺麗で短編なのて、サクッと読めるんですが、黒塗りだらけでほとんど絵が見えないのに読んでてストレスでした。

流石に1話で3ストーリーは無理がありませんかね……
    急展開過ぎるというか。
    春輝先生の絵は好きなのでストーリーも濃厚にしてくれたらいいのに

絵や身体のライン、弾ける胸がいやらしくて好きですが、一話一話が短い。みんなすごく可愛いのでもう少し長くストーリーが続いたら嬉しかった

可愛い、きれい!

絵が可愛くて綺麗でそれだけでも読む価値あり!!実在のアイドルや女優さんににせてるのか、現実感があって楽しいです(´∀`)