発情系彼女。のレビューと感想

発情系彼女。

絵は良いけど、ストーリーが意味不明です。

雑誌でいうと、カラー4Pの綺麗な作品群

雑誌に例えると、カラー4ページでサクっと読める作品が、1話にいくつか収められています。
    絵が綺麗で女性がかわいいので、もっと長い分量で、丁寧に展開する作品も読みたいです。

絵が良い

絵が綺麗で見やすく描写もしっかりしているので読みやすいです。話の内容は、短編集らしくスピード感が半端ない感じであっという間に終わります。その分、せっかくの絵が満足できずに終わることがあります。絵が綺麗なので出来ればゆっくりと進むペースで読みたいと考えます。ポイントが余っている人は試しに買ってみるのがよろしいかと思います。

この作家さんはとにかく女の子がとってもかわいい上に、お尻もおっぱいもプリンプリンで、艶々していて、触りたくなるほどですね! かなり変態に近い性癖だし、ストーリーはなんだかわからないし、共感なんて全くできるようなストーリーじゃないけど、女の子の体つきだけで星あげたくなります。

とりあえず

物語の中身というと、あまりないのでそういうものを求める人には向かないと思います。反対に、エッチなシーンをすぐに楽しみたい!という人には余計な設定や会話が全くないので、ストレートに話に入り込めて、かつエッチなシーンを楽しめるのでおすすめです。イラストはもちろん、定評のある作者さんなので色使いもきれいですし、女の子もかわいいのでいいです。

かわいい

かわいい絵と、エロさがめちゃくちゃいいですね!!!1話が短く、エロか少なめなのがザンネンです。もっとエロには集中した濃厚なものが希望ですね。あとオンナの子の胸がおっきすぎるのもちょっとイヤですが、まあマンガですからね。しかたないですかね。設定がマンネリ化してる気もするので、星は減らしました。また違う作品も読みたい。

相変わらずきれい

この作家さんの作品は秘書課ドロップからいくつか読んでますが、本当に絵がきれいで女の子もかわいい、スタイルいい。エロもいい。なんですが、なんか見たいところが隠れすぎて何の絵なのかわからないカットがけっこう多いです。
    近すぎる上に隠れててこれは何?なこともしばしば。それがなければたぶん申し分ないんだけどなぁ。

ちょっと

とても素晴らしいく可愛らしさ満載の描写で大好きな作者さんですが、短編集ですから、しょうがないのかなぁーとは、思いますがさすがにこの作品は、あまりにもげんじつからかけ離れ過ぎてリアリティーにかけると思います。
    もう少し、げんじつ身があって欲しいなぁーと思います。
    ただエロさや女の子の描写などなどは、素晴らしい

短編集

さすが春輝作品という女の子の絵が可愛さエロさ抜群です!短編で読みやすいですが長くなったストーリーも読んでみたくなる作品です。

やっぱり春輝さんの読み切り短編集すばらしき。
    「イケる女たち」と同じようなといえばそんな感じ。フルカラーですよん。