みんなのレビューと感想「男嫌いがホスト5人と暮らしたらどうなる?」(ネタバレ非表示)

仕方ないっちゃ

仕方ないかぁ(^^;)
    ヒロインまだ学生だし。
    母親を亡くし頼る親戚も居ないヒロインのところにキラキラホスト登場。
    実は母親はホストクラブを経営していて自身が亡くなったらヒロインにオーナーを譲ると記載。
    まだヒロイン未成年なのに大丈夫かと心配。

by ys28k04

ありえない

ミテコはホストクラブのオーナーになれません
    ナンバートップのホストが寮に住んでそれ以下は自分たちで暮らしてるってのも現実的じゃない
    ナンバークラスのホストたちが金にもならない大の男嫌いな女にここまでしない

先が気になるね!

母親の仕事知らないとか、高校生にもなってあり得ないわ💦
    男嫌いとは言え、ちょっと優しくすると顔赤らめちゃうような展開。
    でも、マンガならいっか。
    先の展開に期待。

うーん…

母親がオーナーだったから、亡くなって主人公につぐ。男嫌いなら、こうも簡単に変われないと思います。話が薄いと思います。もっと主人公の葛藤が書かれてないとダメだと思います。

by listen

うーん。設定が全く現実的じゃないし、キャラクターも、フィクションだということを踏まえても、絶対いないでしょ!という違和感が拭えずに感情移入できなかった…。

うーん。

絵は可愛いけど、読んでいても 読んでるだけで感情移入はないかな。

逆ハー狙いで読んだが期待外れでした。

無料ためし読みしました

漫画のストーリーに好き嫌いははっきりわかれますが漫画にホストが出てくるのが苦手で私は、苦手なのでホシで少なめ評価です、スミマセン

ホスト

男慣れしてない人が…ホスト5人との生活って…大変だ(;・∀・)とても大変だ!だが色々慣れていくんだなきっと…最後はあなた…って…なるのかな?

無料試し読みだった数話しか読んでいませんが、あまり興味が持てませんでした。
    絵はキレイでイケメンホスト5人が描かれていましたので残念です。

TLっぽい笑 イケメンたちに囲まれて羨ましいけど、イマイチ引き込まれなかったなー。高校生オーナーって設定がありえなさすぎるから?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件