みんなのレビューと感想「幼馴染と練習えっち!」(ネタバレ非表示)

可愛いです

幼馴染のヒロインがとても可愛いです。健気で人思いで、なおかつ優しい。主人公はやや優柔不断ではっきりしないなよなよしているところがイライラさせられましたが、最終的には自分の気持ちに気づいてまぁハッピーエンドでおわるありがちな作品ではありましたが、内容てきにも様々で読んでてしつこくないものでした。元カノさんにもハッピーエンドで終われそうな感じで締めくくられているのでほっこり。

楽しい

幼馴染とのエッチな作品ですが、とてもオススメできる作品です。絵も好みですし、ストーリーも楽しめるのでなかなか読んでて良かったと思います。二股がきらないな人は嫌いな作品だと思いますがヒロインはとてもかわいいのでそれを考慮すればすごい面白いか読めるのではないかとおもいます。完結してますが、今から読んでもオススメです。

好きならしかたない?

あー、それはないでしょ、都合がいい女の子になってますよー、と思いつつ

好きならしかたない?のか?
    何だかんだで、必ず最後に愛は勝つ。

良かった!ハッピーエンドで。
    結局、やきもきしながら全購入しちゃいますから、おすすめです!

カワイイ

幼なじみに言われたからだとしても最初からエロ満載でしかもかわいい!後半にかけて幼なじみにエッチされるのがおかしいと思うなんてビックリ!なぜ始めに思わなかった!って1人でツッコミながらキュンキュンしながら読んでる

絵がかわいいです

絵が好みだったので試し読みしました。男性向けなので満足度の基準がわかりませんが、同じ作家さんの他のレビューより星が少なかったのでそんなものなのかなと思っています。個人的には絵が好きなので星5です。

ハマりました‼️

何度も読みました‼️内容が気に入りました‼️全部、最後まで読んで、良かったです‼️二人が結ばれて良かったです‼️彼女と最後までいきそうでいかなかったのが良かったです‼️

女の子がとにかく可愛い

女の子がとにかく可愛くて、嫌と言えなくてどんどんされちゃうのがいい。
    男の子はそれ程魅力無くて、どんどんイマイチになっちゃうのが残念~。

こんなことって

こんなえっちしてみたい。
    イケメンって、こんなこともできるんだね。
    って感じにもえもえな感じです。懐かしきかな懐かしきかな。

いいです

なんか付き合ってる訳でもないのに会う度にエッチされちゃう。サイテー男なのにでもなんか嫌いになれなくて、またやられちゃう。憧れます。

練習で

練習で幼なじみと。
    っていうシチュエーションがたまらないです!
    このあと、2人の関係はどうなるの?っていうワクワクもありました!