みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

2年前に星5つつけました

すごくツボで、単行本1巻買いました。
    更新も楽しみで即買いしていたけど
    でも、84話で買うのストップしています。

両思いになってからが長すぎるような…
    正直つまらなくなってしまいました。
    前半はすごく良かったけど、長く続きすぎかなと思います。
    暇つぶししたくなったらまた続きを読んでみようかなと思うかもしれないけど
    お金勿体無いし、他にもわくわくして続きを読みたいと思う漫画がたくさんあるので
    当分放置かなと思います。

レビュー星5つのままなってるのなんだか複雑だったので評価し直しました。

最後は潔く、を希望します!

他のレビューにも書かれていましたが、最近飽きた感がありますよね(>_<)
    Hもね〜。
    最初はよく購入していたし待ちわびていただけに残念です。

最初は何でも流されてしまう主人公にイライラしてましたが、葵くんと両思いになってからは自信?がついたのか、主人公なりにはっきり伝えているのも、作者さんの意志が伝わりました。

私は、両思いになった後も先輩や幼なじみの事で色々ありますから、その辺は面白かったです。

80話まで購入、後は題名を見て面白そうなら買ってます(^-^)v
    やはり最後が気になるので(笑)
    ハッピーエンドと分かっていても、です。
    だからこそ、ズルズル話を延ばすのではなく、潔いところで終わりにして欲しいです!

もういい…

最初の頃は面白いなって思い、読み続けていたけど、だんだんと、同じような事の繰り返しで、飽きてきた。最近は飛び飛びでしか購入してない。
    長過ぎ。

すごくよく出来ているストーリー

はじめから葵に惚れました!イケメン、そしてエロく…発する言葉がかっこいい!ヒロインと幸せになってほしい〜たまにいろんな男性でて来るたびに冷や冷やしますが、今後のストーリーにも期待です!

by shoci

読んで後悔なしです。

面白い!と私は思います!
    エッチばかりで単調で、、みたいなレビューが後半見られますが、

葵くんがかっこいいし、ゆいちゃんは可愛い、絵が綺麗で上品なので、そのエッチシーンばかりでも、嫌な感じしない。

ストーリーも丁寧に心理描写がされていて、2人を応援したくなります。
    両想いになっても何処かハラハラさせられる2人の更なるラブラブな結末をよろしくお願いします!!

by sa_05

あれ?絵が下手になってる…?

スタート当初は更新されるたび購入してました。絵もきれいだし、話もドキドキしたし。
    両思い編になってから中だるみ感、同じパターン感が強くなって、全く読まなくなりましたが、完結だと知ってすごく久しぶりに購入。
    あ…あれ??作者さん変わったの??と思うくらい、絵が変わっててびっくり。下手になったというか、雑になったというか…。スタート時は主人公の2人はもっとイケメン・美女だったはずなのに…。
    ゆいこちゃんの体もなんか色っぽさが全くなくなってて、とにかくいろんな意味で衝撃でした。
    あまりの衝撃に、初めてコメント書きました…(笑)
    前半の方が断然良い漫画でした。

バランスが最高!

線がやわらかいから感じにくいけど、絵が上手だな~(о´∀`о)
    初めはエロさより少女マンガ風が強いのかと思ったけど、Hもドキドキする!!
    なんだろう・・・主人公があり得ない巨乳で・・・とかエロ目的の内容と違って普通にいそうな登場人物達がリアルだし、かなり、胸キュンです!
    ストーリーも長くなれぱなる程、間延びしていく作品が多い中、さらに幼馴染みが出てきたりしても面白い。
    かなりハマっちゃいました!
    葵の俺様な感じも好きだし、キャラクター達も魅力的です♪

まだ続いててびっくり‼

最初の方を購入して以来、2年近く経つのですが、まだランキング入りしていたので驚きつつも最近の数話を購入。
    …話、あまり進んでいないような…。

後、色々なTLを読んできたからか、絵が…特に体の書き方が粗雑で艶かしさや、TL特有のいやらしさが伝わってこないのも残念でした。
    タイトルは大胆なのに、内容が迷走している気がします。

オススメです

TLの作品よく読ますが、ただエロいだけで内容が微妙なものが多いですが
    この作品は少女漫画のようなドキドキ感も味わえて好きです

いいレビューが多いのね..

感じ方は十人十色なのでしょうが、私は先輩が可哀想すぎて見ていられませんでした。葵くんの挑発に乗ってしまうシーン抜きにすれば、普通にいい人なので余計に..ね。

主人公もナヨナヨと優柔不断だし、葵くんもなんだかなぁ。この2人、気持ち悪いです。

TLだから、まぁこんなものかと思いまして☆は1つ足して置きますね。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,308件