みんなのレビューと感想「あえぎ声はお静かに★」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

あえぎ声はお静かに★のレビューと感想

あえぎ声はお静かに★

アエギゴエハオシズカニ

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,225件

2年前に星5つつけました

すごくツボで、単行本1巻買いました。
    更新も楽しみで即買いしていたけど
    でも、84話で買うのストップしています。

両思いになってからが長すぎるような…
    正直つまらなくなってしまいました。
    前半はすごく良かったけど、長く続きすぎかなと思います。
    暇つぶししたくなったらまた続きを読んでみようかなと思うかもしれないけど
    お金勿体無いし、他にもわくわくして続きを読みたいと思う漫画がたくさんあるので
    当分放置かなと思います。

レビュー星5つのままなってるのなんだか複雑だったので評価し直しました。

最後は潔く、を希望します!

他のレビューにも書かれていましたが、最近飽きた感がありますよね(>_<)
    Hもね〜。
    最初はよく購入していたし待ちわびていただけに残念です。

最初は何でも流されてしまう主人公にイライラしてましたが、葵くんと両思いになってからは自信?がついたのか、主人公なりにはっきり伝えているのも、作者さんの意志が伝わりました。

私は、両思いになった後も先輩や幼なじみの事で色々ありますから、その辺は面白かったです。

80話まで購入、後は題名を見て面白そうなら買ってます(^-^)v
    やはり最後が気になるので(笑)
    ハッピーエンドと分かっていても、です。
    だからこそ、ズルズル話を延ばすのではなく、潔いところで終わりにして欲しいです!

最初は良かった!

やっぱり面白いしエロい

なんで葵が引っ越すことになったんだっけ?

by miyu24

124話まで読みましたが…

この作品が気になってめちゃコミに入会しました。
    最初はドキドキしながら読んでて、毎月更新されるのが楽しみでしたが、そのうち義務感のように読んでることに気づき、読むのをやめました。長い…。。

大好きだけど更新が遅い

結構前からこの作品が大好きです!!
    絵もストーリーもかなり好みですし、エロい部分も見ていてやらしすぎず、キレイに描写してくださってるので本当に毎回ドキドキしちゃいます(#^.^#)
    大好きで毎回楽しく見させていただいてますが、最近は特に更新が遅かったり、一度に公開される話数が1話とか2話とか、期待して待たされる割には公開された範囲というかボリューム?が少ないように思います(>_<)
    この作品に限ってのことじゃないかもしれませんが…一番公開が楽しみな作品のため、特に遅く・少なく感じるのかもしれません…。
    なので、今後の話の展開や配信頻度上昇の願いを込めて☆−1です( ̄▽ ̄)

葵もしゅうくんも好きだー(о´∀`о)

葵の照れてる顔とか、ゆいこを独り占めしちゃうとことかキュンってしちゃいます!(*≧∀≦*)

ただ、トイレでやる時とか出先でちゃんと避妊してるの?って思うけど(笑)

しゅうくんのあの腹黒さとエセスマイル(笑)も好きです☆
    しゅうくん、もっとアタックしないと鈍感なゆいこに気付いてもらえないよー?襲っちゃえー(笑)
    頑張れしゅうくん(^3^)/

マンネリ化してきたとか言ってる人もいるけど、私はそうは思わないし同窓会ネタとか大好きだからこれからも作者さんには頑張ってほしいです。

by ryoua

絵は素敵

絵が綺麗

絵は綺麗で見易く内容も良くて、毎回楽しみにしてます。
    が最近内容がマンネリ気味かなぁ…少し残念です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,225件