面白いです!絵もストーリーも、いい感じで読むのを楽しみにしてます。
    オススメできる作品ですので、ぜひ読んでみてください

リアリティがある内容で幼馴染と彼氏がいるのに関係持ったり、別れても元カレに攻められると感じてしまう女の子が可愛かった。

一途に想い続けるとことか主人公の純粋なとこが可愛い❤️三角関係のとこもドキドキして見ていました。じれったくなるとこも見ててワクワクします。

by 愛春

途中まで読みましたが、どっちつかずのヒロインやまったく気持ちを明かさない男の子にイライラしてしまいました……。
    いつまで続けるんだろう?

絵がキレイです。話は主人公ちゃんがフラフラしていてなんかちょっとなぁ…というのと、男性の魅力がもう少し描かれているといいなと思いました。

はじめてこの作家さんのまんがをよみました。だんだん次が気になって読みすすめていきました。この先もたのしみによみます。

ふわっとしたストーリーですが、エッチなシーン多めでそういうのメインで読む作品かな、と思います。
    面白いと思いました。

幼馴染って強みですね
    葵は、言葉少なすぎてイマイチゆいこに意思が伝わらなさすぎてイライラしてましたが、やっと2人の気持ちが通じて来て、これから面白くなりそう

無料分ですが

主人公が嫌いな流され系女子なので、イライラします。
    嫌って拒否して流される…の繰り返しです。エッチシーンだけを期待して見る分にはいいと思います。

アパートだと声って気になるもんですよね。引っ越し初日の声を聞かれて、見ず知らずに迫られるって怖って思いましたが、主人公無防備すぎでしょ?

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全3,023件