絵はなかなか綺麗に書かれてていい感じですが、ゆいこちゃんのどっちつかづの態度でイライラしますねぇ。葵くんが可愛そうです。なかなか進展せずだらだら毎回Hてゆうのもねぇて感じですね。

絵はキレイでまあまあえっちな所も上手く描けているとおもいます。が、主人公がいかんせんハッキリせず、結構いらっとします。幼馴染みが好きならきっぱりと拒否れよと思ってしまいます。

話がダラダラし過ぎだし途中で飽きちゃった…。
    ゆいこもオドオドし過ぎでイライラするし、くっついたと思ったら邪魔が入ってまた仲直りして…
    途中から読むのやめたけど今も相変わらずなのかな(^_^;)

あまり…

女の子に腹立つくらい
    優柔不断。
    共感全く持てません。
    やれればいいのかってくらい
    内容薄く、
    やるシーンばっかです。

登場する男の子は髪の色違うくらいで
    髪型も一緒だし
    顔も一緒!

純愛

系なのかな?最初の葵の荒々しさは除くとして笑
    ほんとに最近マンネリ化してしまいあまり気が乗りません。たまーに購入するレベル。絵が優しいタッチで好きなだけにストーリーに面白みがなく残念です。

いやいや…

男女ともちょっと…笑笑
    現実にいたらびっくりですが、これも愛のかたちなんですかねー。
    葵くんちょっとヤバめなのに主人公はなぜ彼氏さんじゃなく葵くんを好きになるの? わかりませーん笑

軽い

彼氏いるのに幼なじみに流されてばかりです。ヒロインのどこが好きなのかわからないしはっきり言えないし流されてるだけだし見ているとイライラします。こういう女の子苦手です。

マンネリ

他の方も書いている通り、次から次へと当て馬的にヒロインを狙う男の人が出てきますが、いつもワンパターンに幼馴染が奪います。ヒロインが何故にこんなにモテるのかも謎。

これずっと読んでいたけどもういいやって途中でやめました。主人公がそもそもこういう流されるタイプが嫌いだけど、先輩ももう1人もかっこよかったからずっと読んでましたが、、。

エッチです。

無料購読から読んでみましたが、結構今日にエッチなシーンがきます。好きな人は好きかもしれませんが、いきなり過ぎて私的にはあまり、、、。エッチな漫画が好きな人は好きだと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全341件